切换到宽版
  • 14034阅读
  • 52回复

[爱情]→※★情人节系列活动★※←之一【爱的呐喊】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线死鱼

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-02-11
— 本帖被 微微 执行取消置顶操作(2009-03-01) —
情人节里,浪漫的情话是不可少的。拿好你们的红玫瑰,巧克力,让我们一起对另一半许下爱的承诺与誓言——执子之手,与子偕老。 也许将来的某一天,ta不经意间来到这里,应该也会有些感动吧。
或许你已有心仪的ta,但出于种种原因始终没有告诉ta。在这情人佳节到来之际,让啄木陪你大声说出你的爱。也许ta看不到,也许ta看到了却不一定知道是你,但是敢于勇敢说出来自己的爱的人,一定是会幸福的! 

说明:在【爱的呐喊】专用帖 中跟帖,show出你们的甜蜜爱情故事,向最爱的ta表达您那忠贞不渝的爱情。

规则与奖励详见:http://www.zhuomu.cn/bbs/read.php?tid=55442
[ 此帖被微微在2009-02-11 15:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2009-02-11
很想真真正正的谈一次恋爱,可是遇到喜欢的人却没有勇气去表白,
三个字在我这里显得如此沉重,不敢说出口,担心被拒绝。
我的表白方式总是那么白痴。有时候只敢在心里想想,有时候会以文字的形式表达,却也是很无力的。
和喜欢的人在一起的时候,总是很沉默,心里有一肚子的话,讲不出来。也许好多人像我一样。
以后若有机会遇到合适的人,当我有勇气承担那份责任的时候,我一定大声对她说,“我爱你”
祝所有人,都能遇到自己的真命天子
[ 此帖被会飞的企鹅在2009-02-11 21:05重新编辑 ]
2条评分
紫色妖姬 啄木币 +214 ‘情人节活动参与奖’ 2009-02-11
微微 鲜花 +3 沙发大奖 2009-02-11
离线熊姐姐
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2009-02-11
一年前我跟你说,祝你们白头偕老断子绝孙。太凶残了点,我在这里道歉吧,反正你也看不见,所以才能放开说...
在这里说这些不知道会不会被人笑话呢...

中间几次能结束我单身生活的机会我都放弃了,害怕再谈恋爱了...可是,总不能就这么一直呆着吧....

所以,我也要寻觅我的那棵歪脖树了,以后手拉手出去再见到你可以很骄傲的宣布这是我男朋友,而不是跟现在一样,看见一个相似衣服的人就下意识的想躲着走...她们知道应该又说我这是放不下的表现了吧.....

可是总得允许我虚荣心小小的爆发一下吧,想找个真正疼我真正包容我的人,让他知道没有他我过得更happy了。
最后说一句,祝你们幸福吧,诚心诚意的。

然后默默的,等待着,我的唐僧骑着白马,驾着五彩祥云来到我身边....
[ 此帖被熊姐姐在2009-02-11 21:04重新编辑 ]
7条评分
缥缈的孤鸿 啄木币 +214 ‘情人节活动参与奖’ 2009-02-11
zhw7373995 鲜花 +1 2009-02-11
rachel 鲜花 +2 有点心疼我老婆的说。。。 2009-02-11
凌夕 鲜花 +1 我也好心疼熊 2009-02-11
xingliang911 鲜花 +1 2009-02-11
微微 鲜花 +2 2009-02-11
mengwenjia 鲜花 +1 熊,看了心痛,知道你还 .. 2009-02-11
离线清风
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-11
没找到对象  对谁呐喊啊
好吧 为了避免灌水嫌疑
呐喊一下: 你在哪里~~~~~~~
[ 此帖被清风在2009-02-11 16:54重新编辑 ]
1条评分
微微 啄木币 +49 ‘情人节活动参与奖’ 2009-02-11
离线风起云扬
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-11
我知道你看不到,我自己说给自己,祝我们幸福,一路走下去,不回头,不分手。
1条评分
微微 啄木币 +49 ‘情人节活动参与奖’ 2009-02-11
离线@Snow
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-11
~
很久以前 听着 爱上未来的你 在玮柏的笑里 想着她会是什么样子呢
稍微近点了 听着 回到过去 周董有点伤感的歌呢 多了一些理解吧
  很近了 听着 说爱你 着迷 遇到了很喜欢的她 …
   可 …
却 喜欢了听 我不配  而我心碎你受罪你的美  真的 我不配
    …… 很长的沉默
小酒窝 或许该有个新的开始 那些过去就过去了…留作心底很美的回忆吧
现在 …
 有点读不懂你的心 缺少一点点默契吧
我会很珍惜 期待未来 ~
[ 此帖被hefei529在2009-02-11 18:20重新编辑 ]
2条评分
微微 啄木币 +214 ‘情人节活动参与奖’ 2009-02-11
离线g.c.dr.

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-11
想来想去,还是不多说了吧

爱情要来,其实很简单

珍惜,也要努力
[ 此帖被g.c.dr.在2009-02-11 21:18重新编辑 ]
1条评分
离线游弋

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-11
  看到这个题目,不禁想起了去年7月初的那个夜晚,一个夜雨纷飞的夜晚。。。。。。

女孩儿,你可还记得那天晚上我对你说下的话语,一字一词,都是在我的心底酝酿了许久许久,到底有多久,或许从我遇到你的那一天起就开始了吧。。。

性格的柔弱,小小的自卑,一直是阻止我向你倾吐心声的barrier  ,在心而口难开的痛苦,实在是难以忍受

那晚,说出了心中积淀依旧深情厚谊,听到你说出的拒绝,一如烈火灼身的感觉。。。

或许我们真的不适合在一起吧,所以不会怨恨你的决绝,像你说的那样,让软弱的我们学会残忍,不后悔曾经有你的日子,固然痛苦多于快乐,但是我依然会记住你给我的点滴快乐,而会忘却那些决绝的痛苦。。。

在这个特殊的日子里,写下这些没有逻辑的话语,不希冀你能看到,只为表达我的不悔,不悔曾付出的一切,纵使大学再来一次,纵使结局依然如此,我仍会再次守候在你的身边。。。

永远快乐吧,幸运的天使陪伴在你的身边。。。。
[ 此帖被游弋在2009-02-11 18:09重新编辑 ]
3条评分
微微 啄木币 +214 ‘情人节活动参与奖’ 2009-02-11
紫色妖姬 鲜花 +1 师兄节哀 2009-02-11
离线淼淼
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-11
我知道你不会来到这里,不会看到我写的东西~但是我相信你感受的到~
我们在一起三年的时间,竟然也经历了风风雨雨~说是风风雨雨一点也不夸张,家长的反对,朋友的不解,什么第三者插足,误会矛盾~~~各种各样的事情,我们都经历了~一次一次,手放开,又握在一起~
我知道,任性的我让你很无奈,每一次再牵手也是你的努力~因为就算我再后悔也不会低头~看过一篇文章,叫《先转身的是天使》,但是天使也有累的时候,天使也会放弃~我害怕你真的就这么放弃,却也任性的不回头~2009年的情人节,我想说的是对不起,谢谢你~
如果下一次,我是说如果,我们又吵架了~我会先说对不起~你听的到吗?

祝天下有情人终成眷属~
对自己爱的人一定不要太固执,太要面子~
因为,在他/她面前,他/她的笑就是你最大的面子~~~
[ 此帖被淼淼在2009-02-11 20:01重新编辑 ]
2条评分
离线果子
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-11

因为走到现在很不容易
因为有太多的无奈和太多的伤痛
因为我们坚强的守护住这份来之不易的爱
所以我们以后更要好好珍惜
全心全意的付出
forever love~
[ 此帖被果子在2009-02-12 21:53重新编辑 ]
2条评分
离线车驰

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-11
和她谈了很多年了,有过愉快,也有过伤心。但总的来说她是一个很不错的女孩,很懂事,很体贴人。我们两个都是初恋,所以谈的也很单纯,彼此也都很真诚。说实话,和她的恋爱,真的上天的安排,确切的说是上天的捉弄。之前她提出过结婚的事,并且她的催的有点紧。但那时我真的是没条件和她谈这事,所以就拒绝了。我当时真的是很无奈,很没有办法。

我知道我给不了她想要的幸福,也不想耽误了她这么好的一个人。到最后实在是没办法,就只好散了。个找个的幸福,但她说她会等我,直到我找到我的幸福为止。

我们俩虽说散了,但还是保持联系,就这样过了差不多两年。到现在我也没找到我的幸福,她也没找到她的幸福。现在终于解决了房子这头等大事,下半年就可以搬家了。所以在这个时候我向她提出了结婚的事,看看她现在的想法。没想到她拒绝了,原因有很多,总之是因我不如以前对她好,不知道关心别人。 她虽然有一些变化,但她内心的那份善良和真诚却没有变。

唉,一切随缘吧。
2条评分
离线匿名
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-11 , 编辑
我想你应该不会知道这是我
最近常常想起你陪着我过得第一个情人节,那应该是我最幸福的事情
当你选择离开这所城市,我自己在心底说:别回头,不分手。我们经历了太多的太多
你早已是我生命中的一部分,虽然自己知道你放弃过,现在更是在心里在慢慢的放弃
你拒绝我的探望,我点头说恩,去车站把车票推掉
同时把自己的心也打到最底层
可是,我还是固执的告诉自己:我不会回头,不会再说些什么
但愿我们能好好的走下去,如老人所愿,会结婚,会幸福
我们都努力争取幸福吧... ...
2条评分
离线无雨如风
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-11
喜欢一个人 就会在茫茫人海中不停的寻找他
希望在教室 在校园的路上 在食堂 看见他的身影
还记得有次上课 希望他能坐在身边 不停抬头看向门口 结果有个不认识滴女生过来坐下了
后来直到上课也没看见他 下课后郁闷的走了
再后来 他告诉我 他在回来的路上一直追啊追 赶不上我低头飞快的走
又到情人节 希望一直和他一起庆祝这个节日
愿天下有情人终成眷属^_^
4条评分
论坛总参谋 鲜花 +1 2009-02-11
kunpeng198 鲜花 +1 2009-02-11
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-11
我给玮儿你起的名字叫兔子,下面就叫你兔子啦(有点酸,别拍砖 )。兔子,你和我是高中一个班的时候走到一起的。我记得当时我们对彼此有了好感以后,每节课都要传纸条。兔子你还记得咱班的老许和周越吧,她俩就是咱们的“邮递员”,呵呵。每节课都是那么多的小纸条,那么多的甜言蜜语,说也说不完呵。那个时候我们是多么的开心呵呵,我好爱看你的笑脸,好爱看你穿那件脖子上带个“脖扣”的衣服,喜欢你在我跟前撒娇,你个小坏蛋,真是太可爱了。兔子,我知道你看不到这些,所以我才写出来了,呵呵,在你面前我都不敢说,因为你又会揪着我不放,让我仔仔细细说给你听的,俺就又失去自由了
       我和兔子已经经历了三年的风风雨雨,我们之间也有过沟沟坎坎,但是我们走过来了,在此,我也希望天下有情人终成眷属!
在此附上一个礼物,送给他或者她! 礼物1.rar (223 K) 下载次数:16
再把发在水桶里的一个链接奉送给天下有情人http://www.qfans.net/love/1/love_qs/love.htm
[ 此帖被xiaohared在2009-02-11 21:52重新编辑 ]
2条评分
紫色妖姬 啄木币 +214 ‘情人节活动参与奖’ 2009-02-11
微微 鲜花 +1 够坏的!课我用资源管理 .. 2009-02-11
离线膏肓
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-11
思相识,迄今凡四又半载。

行行山大之间,穿梭济南之夕,亲昵狎亵,相与共处。

浪漫而又真实,有情人终成眷属!
1条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个