切换到宽版
  • 1024阅读
  • 5回复

急!急!急!请问坐哪路车可以从济南东站到西校区啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线laughing

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2010-07-09
如题,小妹来济,东站下车,该怎么到我们学校啊
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2010-07-09
貌似36路可以,楼主可以查一下,或者等楼下确定的告诉你
1条评分
laughing 鲜花 +1 谢谢 2010-07-10
毕业在即,舍不得你们
离线绿柠檬
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2010-07-09
济南14路
市区线路 齐鲁医院6:00-21:30夏/6:00-21:00冬 历黄路北口6:00-22:00夏/6:00-21:30冬 票价1元,IC卡有效 公交二公司
去程:山东剧院 - 饮虎池 - 趵突泉南门 - 泉城广场 - 舜井街 - 黑虎泉 - 青龙桥北 - 老东门 - 大明湖东门 - 济南东站 - 历黄路北口 - 水屯路南口 - 阳光小区 - 水屯小区 - 水屯庄 - 水屯北路 (16站)

回程:水屯北路 - 梁府小区 - 黄桥居 - 芙蓉小区 - 历黄路北口 - 济南东站 - 大明湖东门 - 老东门 - 青龙桥北 - 黑虎泉 - 舜井街 - 泉城广场 - 泺文路 - 省中医 - 齐鲁医院 (15站)

如上 去的时候在山东剧院坐车 回来可以坐到齐鲁医院
2条评分
laughing 鲜花 +1 谢谢 2010-07-10
笑起来像坏蛋 鲜花 +2 - 2010-07-10
离线dashan2006
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-09
出站(朝南)后向南走,不过马路,然后左拐向东走约100米(有一大院内停公交车),到第一路口再左拐(即向北),不远就有公交牌,不过现在可能没有车了
离线光明涅槃
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-09
回 2楼(小步舞曲) 的帖子
顶楼上 还厉害啊

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-09
36路 有济南东站 这一站牌滴。。。

36路
开往[郎茂山小区]方向 [小清河北路]营运时间:3-10月5:30-22:00 11-2月5:30-21:30

小清河北路 → 板桥庄 → 石桥小区 → 北园大街 → 东泺河路 → 历黄路北口 → 济南东站 → 大明湖东门 → 老东门 → 青龙桥北 → 黑虎泉 → 舜井街 → 泉城广场 → 省中医 → 青年东路 → 泉城公园北门 → 玉函立交桥 → 青年西路 → 省委 → 济南大厦 → 八一立交桥南 → 英雄山 → 二七新村 → 六里山南路 → 七里山南村 → 郎茂山小区北区 → 郎茂山小区
1条评分
laughing 鲜花 +1 很牛,谢谢 2010-07-10
快速回复
限100 字节

上一个 下一个