切换到宽版
  • 2860阅读
  • 82回复

大四再不恋爱就来不及了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 60楼 发表于: 2008-03-06
呵呵,女生确实越来越会打扮啦
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 61楼 发表于: 2008-03-06
楼主铁定是男的~~~~~
离线古西风
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 62楼 发表于: 2008-03-07
随缘l
离线七年一梦
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 63楼 发表于: 2008-03-09
离线飞亚达

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 64楼 发表于: 2008-03-30
Und wenn du dich getröstet hast (man tröstet sich immer), wirst du froh sein, mich gekannt zu haben. Du wirst immer mein Freund sein. Du wirst Lust haben, mit mir zu lachen. Und du wirst manchmal dein Fenster öffnen, gerade so, zum Vergnugen ...Und deine Freunde werden sehr erstaunt sein, wenn sie sehen, daß du den Himmel anblickst und lachst. Dann wirst du ihnen sagen: 'Ja, die Sterne, die bringen mich immer zum Lachen!' und sie werden dich fur verruckt halten. Ich werde dir einen hubschen Streich gespielt haben ... 

Posted: 2008-02-29 17:42 | From:德国 26 楼

这个仁兄是我方驻德卧底?
离线myiechina
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 65楼 发表于: 2008-03-30
干吗要谈恋爱啊,直接结婚不就完了嘛!
多省事......
离线passion
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 66楼 发表于: 2008-03-30
一群痴心妄想吃饱了撑着的------
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 67楼 发表于: 2008-03-30
引用第65楼myiechina于2008-03-30 18:10发表的  :干吗要谈恋爱啊,直接结婚不就完了嘛!多省事......

没那么容易吧?
离线淡淡
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 68楼 发表于: 2008-03-30
不谈恋爱又怎么样!!!

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 69楼 发表于: 2008-03-30
引用第68楼淡淡于2008-03-30 07:58 PM发表的  :不谈恋爱又怎么样!!!

眼馋。。。。
离线黄毛丫头
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 70楼 发表于: 2008-04-02
这个~~ 说的好
离线爱生活
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 71楼 发表于: 2008-04-02

有些东西
无法改变
尽人事
听天命

以后没遗憾就行
[ 此贴被yuandd在2008-04-05 23:48重新编辑 ]
离线爱生活
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 72楼 发表于: 2008-04-05
大四了

谁还不知道谁

该不该的都差不多了

没几个愿意的了
离线碧落
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 73楼 发表于: 2008-04-06
俺也要炫耀一下,俺和俺男朋友也是从大二开始谈到现在滴,今年研究生毕业,一起经历过很多,从来没有想过要分开,现在在一个城市找好了工作。
七年的时间好像不知不觉就过去了,竟然没觉得长;其中的酸甜苦辣确实难以和别人言说
不过原先本科班里的班对只剩我们了,老同学们都会祝福我们
感情这东西确实很奇怪啊,身边的朋友有的为了纯粹的感情而非游戏的恋爱,坚持到现在仍是单身;也有的朋友像《天龙八部》里的段正淳,爱着N+1个人,而且理直气壮的说都是真的爱着
说不明白的事就只能自己体会了
1条评分
上帝右手 鲜花 +2 祝福 2008-04-06
离线上帝右手

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 74楼 发表于: 2008-04-06
俺来说两句 都说大学的恋爱没有结果 但是有没有想过 果子为什么没结出来 没有付出怎有收获 如果自己整天就是想着能从对方身上得到多少 抱着工作以后肯定要重找 现在玩玩的态度 肯定不会有结果的 真心的付出 才能真正的得到 当然也不排除看走眼了的
既然准备要谈 就要去付出 既然占了人家便宜 是爷们的就要负责到底 你一个大老爷们的占了便宜拍屁股走人了 留下人家弱女子怎么办?如果不打算好好对她 就不要去招惹她 特别不要让她喜欢上你
我现在虽然是大一的新生 但是我坚定的认为 我和女朋友会一直走下去 爱情这东西 我相信只要是真心的付出肯定会成功的 八年之中 也许会遇到种种坎坷 但是我相信只要两个人同心同德 不管什么困难都能克服的 祝福我们
“执子之手 与子偕老 与子相悦 死生契阔”
1条评分
知足常乐 鲜花 +1 正确观点 2008-04-06
快速回复
限100 字节

上一个 下一个