切换到宽版
  • 2600阅读
  • 18回复

[出售]ossion9的毕业杂货铺[所有商品已卖出,申请沉底^_^] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ossion9

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-06-15
我在济南度过了我的大学和研究生时代,8年期间收藏了不少好东西,想要全部带回家去的话东西太多(光是那79期的A.C Time和磁带就会花不少运费),但是卖掉的话又觉得很可惜。所以索性开一家杂货铺,希望能为我的宝贝们找到象我一样喜欢它们的主人 如果不喜欢也不要紧,哈哈。

我的联系方式:站内短信或者内线81642,这两天会在西校区练摊,欢迎光临惠顾

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所有东西全部售出
谢谢大家捧场。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先是音乐^_^

我从初中开始听磁带,一直顽抗到大学。后来读研之后买了电脑和mp3,渐渐的磁带就不太听了。但是看到好东西还是忍不住要买~~ 所以我这几年买的磁带都很新:

这是这两年买的,尤其是R&B的那个是今年3月入手的,都是music heaven的正版货(说起来从初中到研究生,music heaven真是赚了我不少银子啊T^T)原价都是25,现在15元一套。

这两个都比较新。左边的15元,右边的8元。

这是考研磨听力用的,沉默羔羊的包装有点破损,但是磁带没有损坏。正版磁带里面Dr.莱克特的声音确实够chilling,适合夏天欣赏(或许盗版的恐怖效果更好,哈哈)。右边的散文里面的钢琴曲很赞(汗……)忘了说价钱,羔羊沉默是我从新华书店花20块银子买的,现在买10块;百年散文原价20,现在也是10块。

这也算是考研听力吧~~原价26.80的正版货,现在一套20元。(我确实舍不得买啊~~T^T 20块钱大概会降低卖掉的比率)

这些都是听力资料,上面那个我用铅笔做过,擦掉还是一样用,原价26.8,现在5元(呵呵,有爱没爱价格是不一样的)疯狂英语5元,外研社3元,另外还有一套外研社忘了拍照,也是3元。

以上商品只剩下R&B磁带了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是我从初中到研究生收藏的磁带,就不标价了,放在这里晒一晒哈,有感兴趣的可以单独联系我。

首先是个人专辑。我听的曲子很杂,从kiroro可爱的曲子到小野丽莎的bosa nova,以及久保田利伸的灵魂音乐我全收~~鬼束千寻我也很喜欢,她的歌很特别,至今没有看到新人能模仿得好的。

其次是动漫音乐。迷恋动漫20多年,直到3年前才发觉自己可能会有异变成一种叫做“otaku”的古怪生物的危险~~好在现在不是!(就算是也无所谓,现在这个领域的女生能够宅而不腐就已经算是有原则了吧

下面是我收藏的为数不多的中国歌手的专辑,齐豫和黄磊的音乐我都喜欢,还有周杰伦。不是我对于中国的音乐人没有爱,是……能借到的东西干嘛花银子买捏?好怀念以前和宿舍里面的mm交换磁带听的美妙时光~~啊,对了,几米和和月的音乐也很赞,推荐~~

这个是我从初中到大学的收藏,其实大部分还在家里,我是music heaven的死忠。
[ 此贴被ossion9在2007-06-18 18:08重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线magiclyj
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2007-06-15
顶,看看有啥
离线林暮寒
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2007-06-15
具体说说啊
离线ossion9
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2007-06-15
接下来是书^_^

我的藏书大部分都是从三联书店、席殊书屋、新华书店买来的正版,如果买的多的话赠送席殊书屋优惠卡一张。(555~~三联搬走了,天音无限搬走了,淘人街也搬走了,……所以我也要搬走

依次是大江健三郎的《康复的家庭》,讲的是他和痴呆儿子光的温馨故事.22元卖12元。

《在爱中行走——德兰修女传》 一个用一生维护光明的女人的故事。全新,原价20,现在10元。

《听南怀瑾讲论语》正版,3个月前刚刚入手。23元买13元。

《A boy called it》一个被变态母亲虐带的男孩的人生奋斗。以前看阅读理解的时候知道这本书的,后来就买回来看了^_^ 16元卖8元。

《美丽的英语》其实我个人并不觉得英语比汉语美丽,但是它很直白,省却了汉语的含沙射影指桑骂槐,是一门说着很舒心的语言。新,20块卖10块。

《胜任自己》看似励志书,但是写的很美,差点被作者拉去信佛……危险危险~~^_^bbb 目前是皈依天主(特蕾莎修女是天主教徒)还是堕入佛门我还在犹豫中,因为很多时候你不得不把一些事情交给“神明”或者Mr.时间。扯远了哈~~15元卖5元(唔……这个被我翻得有点旧了)

《康复的家庭》中大江的妻子绘制的美丽的插图。喜欢啊~~

《人类的故事》本来和《哲学的故事》是一套,但是后者被我画花了,所以只卖没标注过的。喜欢历史的看看吧,5元。

《怪诞——美的现代扩张》喜欢达利,爱伦坡,Tim.Burton的朋友可以会对这个感兴趣。个人很喜欢里面收藏的一些古怪的诗。8元。

《多重人格侦探》漫画。田岛昭宇×大冢英治。18岁以下不要买。心脏不好的不要买。嫌贵的不要买全新的,原价28元现在19.9元。另有《怪物》一套(3本),浦泽直树的,一套让我们全宿舍在考研期间集体暴走的漫画……嘿嘿不卖:P

《上班族的心态》25.80,三联买的正版,全新,现在10元。

《白衣怪圈》(恐怖小说)马上就要踏入这个圈子的我已经不需要这个啦,哈哈。东图书店的正版,原价13元(多么吉利的数字~~)现在5元。

《千万别学英语》考研做英语阅读做得及其郁闷的时候买的,原价18元(无磁带版)。附赠自录《DON'T EVER STUDY ENGLISH》提高版磁带2盒一共算15元。嫌贵??不是可以还价的么:P

正版标日上下册,原价28.8元,附赠自录磁带4盒,盛惠18元

一些杂志,其中《心理学》杂志都是最新的,原价20元/本,想要的话一本8元。一共3本,全要的话一共20元。

本楼只剩下正版标日上下册,15元
[ 此贴被ossion9在2007-06-17 00:16重新编辑 ]
离线ossion9
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-15
此帖商品已卖出
个人收藏工艺品:

淘人街的巴厘岛风格木雕(猫),原价60,现在卖30。

JOY风铃一个,原价……不记得了,现价5元。 (个人很中意这个简单的设计,因为快乐本身就是简单的,呵呵)

招财猫储蓄罐现在10元(恕我不附赠罐内大洋:P)

全新凌波丽和明日香手办10元。
[ 此贴被ossion9在2007-06-17 00:17重新编辑 ]
离线ossion9
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-15
下面是个人用品

全新佳友摄像头,为了和老爸视频买的,结果家里网速奇慢,就闲置了。当初买之前还特地去看了PC on line的测试评论,效果很不错的。几张小的是用它拍摄的照片,大家看看效果吧。

原价99(带发票),现价40。

PS:测试图片上的是我用粘土做的贝黑莱特(《BERSERK》里面的邪物),不过这是不卖的啦

[ 此贴被ossion9在2007-06-17 00:02重新编辑 ]
离线ossion9
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-15

全新收音机,1个月前刚刚买的,不太听,考虑了一下还是卖了吧,10元。(旁边的凌波和明日香是看板娘,不是赠品哦)

去年入手的触摸屏多功能电话机,功能太多,不过我常用的是闹钟还有铃声设定(从宿舍楼千篇一律的铃声中分辨出自家铃声是很费劲的),现卖50元。

此楼商品已卖出
[ 此贴被ossion9在2007-06-17 00:03重新编辑 ]
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-16
离线ossion9
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-16
下面的东西就很难说是收藏了~~顺便卖一点生活用品吧^_^

宿舍里用的记事板,附赠磁扣、板擦和白板笔,25元从银座买的,现在5元。

银座飞镖,20元卖5元。

用了2年的sony随身听,后来姐姐给买了松下超薄线控的就一直闲置着了。现在听起来……sony的音质果然是松下不能比的。附赠原装耳机和15元的sony变压器一个(即插即听,晚上爱听多久听多久)。耳机接口有时会接触不良,转动调整一下即可。50元。

整体效果图。

此楼商品已卖出
[ 此贴被ossion9在2007-06-17 00:04重新编辑 ]
离线ossion9
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-16
另外没有拍摄的物品还有

白色小电扇一枚,夹式,只用了2个夏天,原价15卖5元。

考研时期买的节能灯一个(就是白天充电,晚上熄灯时候用的那种),原价好像是20元,附赠半打小灯泡,现价10元。

紫色台灯一个,也是考研时期买的,原价19,现在5元。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有电器均已经过测试,请放心购买。

此楼商品已卖出
[ 此贴被ossion9在2007-06-17 00:05重新编辑 ]
离线清风
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-16
东西都很不错 就是看不到图片
可以对图片做一下处理 再传上来
离线ossion9
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-16
在下面是赠品~~

凡购买本铺商品超过20元赠送纯羊毛小绵羊一只

超过50元赠送10元高达拼图一套。

超过100元(不太可能)赠送全新竹凉枕一个。
离线核心
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-16
挺好,帮忙顶一个吧——————此为本人第四百帖!呵呵
离线linana
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-16
今天在餐厅那条街最北面看到R&B的那个,我就想到了楼主,呵呵
离线ossion9
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-17
引用第13楼linana2007-06-16 22:14发表的:今天在餐厅那条街最北面看到R&B的那个,我就想到了楼主,呵呵

呵呵,就是我。你来得晚了,我的其他磁带已经被抢购一空。东西出奇的好卖~~散尽家财·~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个