切换到宽版
  • 17055阅读
  • 103回复

[考研专区]山东大学2006年考研报考信息(包括报名人数,录取人数,推免人数,公费人数) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shodobick
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 60楼 发表于: 2007-03-26
有没有哪位老兄看过之后转贴下,让我们点数低的也沾个光瞅瞅。
I am looking forward to this.
离线bzjzzpq
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 61楼 发表于: 2007-03-26
应用心理学                   报名人数80 录取人数5 推免人数1 公费人数6
生理学                       报名人数7 录取人数3 推免人数1 公费人数4
神经生物学                   报名人数2 录取人数4 推免人数1 公费人数5
遗传学                       报名人数3 录取人数1 推免人数1 公费人数2
细胞生物学                   报名人数2 录取人数2 推免人数0 公费人数2
生物化学与分子生物学             报名人数10 录取人数1 推免人数0 公费人数1
生物医学工程(理学)                     报名人数3 录取人数3 推免人数0 公费人数3
人体解剖与组织胚胎学(理学)             报名人数19 录取人数11 推免人数3 公费人数14
免疫学(理学)                           报名人数21 录取人数6 推免人数2 公费人数8
病原生物学(理学)                       报名人数11 录取人数8 推免人数1 公费人数8
病理学与病理生理学(理学)               报名人数46 录取人数9 推免人数1 公费人数10
药理学(理学)                           报名人数18 录取人数5 推免人数1 公费人数6
内科学(呼吸系病)               报名人数453 录取人数88 推免人数16 公费人数82
儿科学                       报名人数75 录取人数10 推免人数2 公费人数7
老年医学                     报名人数33 录取人数4 推免人数1 公费人数5
神经病学                     报名人数108 录取人数16 推免人数2 公费人数15
精神病与精神卫生学               报名人数14 录取人数5 推免人数1 公费人数5
皮肤病与性病学                 报名人数99 录取人数6 推免人数0 公费人数6
影像医学与核医学               报名人数78 录取人数18 推免人数4 公费人数14
临床检验诊断学                 报名人数51 录取人数8 推免人数2 公费人数7
外科学(骨外科)               报名人数572 录取人数80 推免人数12 公费人数73
妇产科学                     报名人数272 录取人数33 推免人数3 公费人数29
眼科学                       报名人数47 录取人数8 推免人数1 公费人数7
耳鼻咽喉科学                   报名人数27 录取人数8 推免人数2 公费人数7
肿瘤学                       报名人数55 录取人数8 推免人数2 公费人数8
康复医学与理疗学               报名人数40 录取人数4 推免人数0 公费人数4
麻醉学                       报名人数37 录取人数8 推免人数2 公费人数9
急诊医学                     报名人数22 录取人数4 推免人数0 公费人数2
中西医结合临床                 报名人数36 录取人数9 推免人数0 公费人数6
离线五彩线
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 62楼 发表于: 2007-03-28
我特别想考 贵校的研究生,怎么才能得到积分啊,我是新会员,好多不懂!

希望指教.
离线海月月海
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 63楼 发表于: 2007-03-28
多谢!!
离线xyzmoon
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 64楼 发表于: 2007-03-28
引用第62楼五彩线2007-03-28 23:00发表的:我特别想考 贵校的研究生,怎么才能得到积分啊,我是新会员,好多不懂!  希望指教.

哈医的同学啊
哈医不是留校的机会还不错吗?
离线jn7163
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 65楼 发表于: 2007-03-29
kaobuzhao
离线merck
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 66楼 发表于: 2007-03-29
引用第62楼五彩线2007-03-28 23:00发表的:我特别想考 贵校的研究生,怎么才能得到积分啊,我是新会员,好多不懂!  希望指教.

介绍一下学习中的酸甜苦辣, 和自己的体会.
得分很容易, 只要能发表出自己的感想就好.
离线五彩线
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 67楼 发表于: 2007-03-29
对啊!我哈医的,留校机会的确很大,可是有谁会愿意念本校的研究生呢?在一个地方学了四年已经够了,想换个环境!
离线beαr1991
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 68楼 发表于: 2007-03-30
我也想看但看不到
离线zeuston
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 69楼 发表于: 2007-03-30
镇么这样?
离线king_tea
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 70楼 发表于: 2007-03-31
请问小鹏,是不是五个医院的骨科共80个人啊,还是很热啊
离线樱子
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 71楼 发表于: 2007-03-31
引用第67楼五彩线2007-03-29 22:47发表的:对啊!我哈医的,留校机会的确很大,可是有谁会愿意念本校的研究生呢?在一个地方学了四年已经够了,想换个环境!

晕!意志真坚强!我周围还有在山医要读十年的呢,本科加硕博连读,朋友,考研的目的是什么?工作啊,呵呵,要是真的想换个环境,还不如跨专业考呢,环境变化更大,考本专业有什么意思?
离线shodobick
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 72楼 发表于: 2007-03-31
引用第61楼bzjzzpq2007-03-26 19:04发表的:应用心理学                   报名人数80 录取人数5 推免人数1 公费人数6 生理学                       报名人数7 录取人数3 推免人数1 公费人数4 神经生物学                   报名人数2 录取人数4 推免人数1 公费人数5 遗传学                       报名人数3 录取人数1 推免人数1 公费人数2 细胞生物学                   报名人数2 录取人数2 推免人数0 公费人数2 .......

多谢这位高手了,让我们积分不够的也看到了.感动ING~~~~~~~
离线beαr1991
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 73楼 发表于: 2007-04-01
引用第72楼shodobick2007-03-31 20:04发表的:多谢这位高手了,让我们积分不够的也看到了.感动ING~~~~~~~[表情]

这位“高手”就是楼主
离线xuanyan
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 74楼 发表于: 2007-04-03
楼主有没有护理学院的信息啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个