切换到宽版
  • 2470阅读
  • 44回复

[心情]难道我错了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红袖

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-12-14
前些天终于被人发短信骂了
一个不算亲近却知道我很多事情的人
有很多事情不是因为我想告诉他 只是因为不想被继续死缠烂打
于是很多时候他都以一个非常了解我的姿态出现在我面前 问东问西不留一丝空间 愤而气急的时候会摔他电话 然后企盼以后不再有任何瓜葛
可不久他又会以“我是你哥 做哥的是不会生气”之类的话为自己铺路下台 尽管无奈却已不能再说什么 毕竟风度还是要的 然后周而复始 有些纠缠不清的味道 好在后来他找了个温柔体贴的女友 才渐渐不怎么联络
一晃一年多 尽力避免联系 相安无事
可是他始终不曾变他的口气和自以为很熟络的姿态 很多的尴尬都是因他而起 包括我和前男友的分手 还有这次电脑的全线罢工 我真是不知道自己究竟欠他什么
他是很关心我什么都为我着想
他是常常打电话给我 在我生病的时候会一天给我7个电话还会拜托同寝室的人照顾我
在电话总是不通之后也会坐4个小时的汽车来看我
可是那又怎么样呢
我从来都没有拜托他给我电话 也从没有要把自己的心事将给他听 更没有要他来我身边的意思 甚至讨厌他给我电话 讨厌他絮絮叨叨追问人家隐私 更讨厌他一声不响就从另一个城市跑来
这么多年 自始至终我都没有喜欢过他的为人 也许只有一些感动 仅此而已
他说要我叫他哥 拒绝了很久最后我还是叫了
他要我放下手头一摞的工作去陪他逛街买东西 我也去了
他坚持从另一个城市考到济南来 我无奈却还是叮嘱他好好复习
……
我尽力去呵护他心中完美的兄妹关系
可是最终我还是被他骂了
他说他已经努力做到最好可我还是一次次让他心碎
他说他再也不想被人需要时珍惜不需要的时候就一脚踹开
他说就当从来没有认识过我
他说其实我什么东西都不算

我不知道该说什么好 也许这也是我要的结果吧 有些释然
沉闷了很久后只给他一句话:不要因为不想再见到我而放弃这次考试的机会

一切应该都结束了吧
也许我是冷血近乎无情
可是 我错了吗
珍视自己的私人空间忠实自己的感觉难道不对吗?
现实越来越混沌不安 我想我是真得迷失在这个没有规则的世界
混沌年代
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线nfmys2006
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 44楼 发表于: 2006-12-25
有些事没有对错之分
离线一冰君
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 43楼 发表于: 2006-12-22
引用第30楼红袖2006-12-17 13:43发表的“”:有只是我们还没有碰到合适的人来做自己的红颜知己/蓝颜知己[表情]相信会找到的只有友情跟亲情的感觉.......

我相信有,这个和性格很有关,和两个人的性格都很有关
男女之间真正的哥们儿时存在的,也许会不纯
我一直在寻找…………
离线sdumm
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 42楼 发表于: 2006-12-22
至少不要找想&你保持暧昧的人谈友情
你觉得累,他觉得受伤
离线红袖
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 41楼 发表于: 2006-12-22
明白了 谢谢
可是 怎么样才能保持不暧昧的关系?
难道要正襟危坐 不苟言笑
还是说什么做什么都要 发乎情 止乎理?
好难
离线幽幽箫音
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 40楼 发表于: 2006-12-21
引用第2楼红袖2006-12-14 22:05发表的“”:谢谢 图片很漂亮我想他一直都知道我们不可能在一起所以他叫我妹妹 他跟所有人说我这个妹妹比他女朋友重要.......
离线tianxiao
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 39楼 发表于: 2006-12-20
其实你有错。。。。。你不该这么长时间让一个男生跟你保持别人看来得暧昧关系,而自己却对她没有爱情。。。。女人应该学会跟男人保持好关系,只有自己的bf和将要成为bf的才可以暧昧,其他人一有苗头就要明确制止,不然最终伤人伤己。。。。
离线Great
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 38楼 发表于: 2006-12-19
其实有个这么爱你的也不错了,碰上一个对你爱理不理不冷不热或不怎么负责的还不如这个,至少这个是真心爱你的,
如果实在不喜欢就对他说明,然后把手机号qq号都换了,
我有一个朋友原来也很喜欢一个女生,后来那个女生彻底跟他说清楚了说不喜欢他,然后他现在在向yale奋斗
离线独孤求爱
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 37楼 发表于: 2006-12-19
引用第35楼zyb1232006-12-19 11:47发表的“”:你没错啊,找几个人狠狠地砍他一顿,砍断他一条胳膊一条腿,看他还敢纠缠你不?

怕怕...........
离线红袖
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 36楼 发表于: 2006-12-19
楼上说笑了
那么凶残的事情最好想都不要去想 会带坏自己的

友情友情
最好的友情是不是应该介乎亲情与爱情之间
依赖却又有那么一些距离
亲近却又不是不可替代的
有些时候大家交朋友是因为寂寞因为害怕独处
曾经的亲密伙伴转身即变成了街头陌路
周围的圈子不停的变动直到有一天转身回头才发现曾经的人物早以斗转星移几度秋
离线Great
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 35楼 发表于: 2006-12-19
你没错啊,找几个人狠狠地砍他一顿,砍断他一条胳膊一条腿,看他还敢纠缠你不?
离线蓝.希
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 34楼 发表于: 2006-12-19
[quote]引用第32楼狼人2006-12-19 09:04发表的“”:
刚看过一本书,上面说如果一个男人和一个女人的脑电波吻合,那么他们就会相爱,
恩我好象也听过类似的事情   说男女只要对视 17秒就可能产生爱情
离线benben-clear
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 33楼 发表于: 2006-12-19
《〈和男生还是保持一下距离比较好〉〉
你的做法让你有了错误地认识,你的不明确不坚决的做法让追你的人不死心,不是所有的男生都要追你,没必要保持什么距离,对于你不可能接受的男生给一个坚决的回绝,事情就不会拖那么久还伤害那么深。大家交朋友不是抱着有目的的心去的,即使有也是少数,不要受这件事的影响,否则你也许会失去更多
离线狼人
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 32楼 发表于: 2006-12-19
刚看过一本书,上面说如果一个男人和一个女人的脑电波吻合,那么他们就会相爱,
我其实不太信这句话.总觉得现实生活中真的有爱情这一说吗?真的会像电视中的那样爱的山盟海誓,爱的轰轰烈烈吗?看常了爱情偶像剧,有时就想如果真有那种真挚的感情就好了,但.....
呵呵,也许有吧,还是相信吧.还是对生活抱有希望的好.
如果,异性中的一位对另一位抱有想法,而另一位没意思,那么无论你对他说的有多明确,我们不可能在一起,可是他们之间是不会产生真正的友情的.
嘿嘿,自己的愚见,请见谅.
离线doudouluck
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 31楼 发表于: 2006-12-17
引用第12楼独孤求爱2006-12-15 09:23发表的“”:有句话说的好啊:"女生容易把男生的爱情当友情,男生容易把女生的友情当爱情".我觉的这句话说的太好了~~~~

我觉得这句话反过来好像也对......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个