切换到宽版
  • 3150阅读
  • 38回复

我检讨....献给binfo一个给论坛 "团结"做出巨大贡献的斑竹.. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线little
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-26
没有哪个小孩学步不蹒跚。
没有哪个名仕成功没磕绊。
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-27
最该解决的问题
以下均为个人观点:

那个帖子我看了,feiyu只是就事论事,分析了159号码的一些信号上的问题。没有涉嫌人身攻

击的地方,被删除我认为binfo处理欠妥。应该被处理的是“主动找事”的人。

会员通过“短消息”辱骂其他会员这件事希望能引起诸位版主的重视。毕竟人家不是通过QQ或别

的,而是通过你啄木论坛的系统进行人身攻击的,不管台前台后,你就该管。如果放任不管,

那好,以后想骂人的通过短信息使劲骂好了。主动找事的人你不处理却去处理受害者,

还有王法么?那么以后上啄木无缘无故窝一肚子气是极有可能的。“心的港湾”将变成“气的港

湾”。如果不刹住这股歪风,预后不良。

但是feiyu举证的方式我认为欠妥,因为在“复制”“粘贴”过程中是可以进行修改的。用“截图”的办

法最好。
[ 此贴被yaoyao在2006-11-27 07:34重新编辑 ]
2条评分
little 鲜花 +1 - 2006-11-27
dsdsds 鲜花 +2 - 2006-11-27
离线一一一
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-27
我在此谨向binfo斑竹致歉,真的是对不起!让您受委屈了,我确实不认识你!我本来准备在短消息上面给你回复的,但是我被禁言了!没办法。另外,你们让我在站务上解释,我也是发不上去啊!所以我只好又申请了个号!
3条评分
little 鲜花 +1 - 2006-11-27
binfo 鲜花 +2 - 2006-11-27
团团 鲜花 +2 - 2006-11-27
离线binfo
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-27
引用第17楼一一一2006-11-27 15:53发表的“”:我在此谨向binfo斑竹致歉,真的是对不起!让您受委屈了,我确实不认识你!我本来准备在短消息上面给你回复的,但是我被禁言了!没办法。另外,你们让我在站务上解释,我也是发不上去啊!所以我只好又申请了个号!

多谢了
离线团团
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-27
引用第17楼一一一2006-11-27 15:53发表的“”:我在此谨向binfo斑竹致歉,真的是对不起!让您受委屈了,我确实不认识你!我本来准备在短消息上面给你回复的,但是我被禁言了!没办法。另外,你们让我在站务上解释,我也是发不上去啊!所以我只好又申请了个号!

谢谢你,binfo总算清白了,呵呵
离线一一一
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-27
但是,对于feiyu0118同学!我还是要说:
怎么了?我就是说你没素质!看你怎么着!

我说的是认识某个版主的意思,我是希望关注一下,别影响我发贴的目的,给挪动什么的,而且他也不知道我是谁,但是我这么说,他就应该是知道我是他认识的。

怎么了?感觉我是说我挺有来头是吧?算我表达不清,那又怎么着?跟你什么关系?
我很久没发过这么大火了,你站内回复一下不就得了,还发上去了!不是同学告诉我,我还不知道有这么一回子事呢!你办得好啊!我真佩服你!不愧是高才生,精英啊!

按朱时髦那句经典名言,就是”几千年才出一个啊!“

对于“﹏?飞天”同学我想说:
我准备回帖是被告之,我被禁言了!!!我很纳闷,也很郁闷!为什么把我禁了啊!我不就发了一帖你认为是骂人的帖子吗?上面也没有比较污秽的语言啊!你这么就把我禁了!连消息都不能回!也太狠了吧!你跟feiyu什么关系啊!至于恼我到这种程度吗?你至少得先给我个警告吧!
  我很郁闷!以前,我听同学说“啄木论坛”怎么着怎么着,我还挺不屑,认为毕竟是自己的“孩子”嘛,得爱护啊!这回领教了。您处理事情也太粗暴了吧?我还觉得您有点不做作为或者是避免作为的意味!懒省事啊!这么好的一孩子“啄木论坛”都被某些人糟蹋了,可惜啊!
  我们老百姓怕什么啊?“我们老百姓不怕受冤屈,我们怕得是,没有说理的地方啊!”国家政府都认识到这点了,颁布了《行政诉讼法》。作为我们的“政府”,您——﹏?飞天把我禁言了,连binfo版主的质询都不能回了,您牛×啊!反其道而行之,佩服!您是我的偶像!
  我好象太激动了点!我其实也不是很爱说话的人,但是我今天确实是郁闷了,也许真的如feiyu0118同学我要被“气死你”了!
对于yaoyao同学我想说:
“跳蚤市场”是干什么的?不就是交易的地方,发发意见谁也不会反对。但是,有张口就是“你也太搞了的”吗?这倒是开门见山,小学的基本功很扎实啊!我太搞了??什么意思啊?不是挑衅是什么?看见这一句,我就无名火起。再往下下看,我“太搞了吧”的理由就是那些。我第一反应,就是那条短消息!我用短消息是因为我不想把我自己的形象搞坏,也给双方留点面子。另外,我也不想把我帖子搞黄。现在,我的帖子被锁定了,他也满意了。我错哪儿了?我是“主动找事”的人吗?他纯属没事找抽型!活该被骂!
  yaoyao同学讲的也确实有很多可取的地方,比如说不能在帖子上骂人,我深表同意。但是,毛主席他老人家说过“教育不是万能的”,确实有些人就是属于那种类型。要不。中国五千年文明就不是哪个朝代都有法了。我不是执法者,但是总得有些表示吧!况且,我骂得也没有什么太污秽的言语,算是骂人的中比较文明的了。就是这样,还是锁了我的贴,禁了我的言,还想怎么处理我啊 !你 看问题要全面啊!你要是真觉得我哪儿错了话可以跟我短消息联系,能让我认识到错误,我感谢你!
对于论坛高层我想说:
对于对我的处理,我还是希望有更高层进行复议。我不能接受“﹏?飞天”同学对我 的处理,对于我的处罚我认为不合理!要想让我们的论坛发展,你们必须以人为本。
我再次提请高层复议,但是如果高层也这么认为,我就无话可说了 !我还能怎么着!!!!老百姓就是贱民啊!!!!!
  我的此贴为什么这么长呢?因为我怕啊!怕又被封了不能连贯起来啊!
  我的此贴为什么不作为回复发呢?因为,我不想给他加人气!
其实,我干嘛禁我言啊!你禁了,我再申请一个,浪费你系统资源,浪费我时间。你又不能不让人家申请帐号。何必呢?不理解!!!!!
  我错了,快点解除吧!我用其他的号骂他!
离线一一一
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-27
要是言语过激,请见凉!
离线我是飞天
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-27
对于在论坛上说脏话的会员,我们一向是采用禁言处理。请看下面这个帖子

http://www.zhuomu.cn/bbs/read.php?tid=9047&page=e&fpage=1#a

对你的禁言时间是5天。

禁言是对会员的一种限制,我的想法是禁止你再继续使用不文明的语言发帖。这个决定是经过商酌之后采取的。

“连binfo版主的质询都不能回了” 这个当时我不知道,在这一点上向你表示歉意,属于我们工作上的不协调。抱歉

feiyu0118这个会员我不认识,和他没什么关系,对你们2人的处理分别都予以解释,本来都没想禁言,认为你们会就此了结。没想到你今天再次言出不文明,所以把你禁言了。当然如果他也骂人的话,也会被禁言
离线月夜冷霜
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-27
引用第20楼一一一2006-11-27 17:13发表的“”:但是,对于feiyu0118同学!我还是要说:怎么了?我就是说你没素质!看你怎么着!我说的是认识某个版主的意思,我是希望关注一下,别影响我发贴的目的,给挪动什么的,而且他也不知道我是谁,但是我这么说,他就应该是知道我是他认识的。.......

我想说的是,不仅“您”无名火起,

我也是————不过是看了你的帖子之后!
是的,我头一次见到了认为自己“骂人很文明”的人。分析了一下,确实很文明,不吐骨头;而且任何事情都能上纲上线,佩服之至!政治觉悟高(稍微学一下)!

结论:禁言,继续禁!
离线我是飞天
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-27
明白了,但是我还是很失望!我郁闷了一下午,我连自习都没去!五天!!!黄花菜都凉了,那人还是达到 ..

恩..我只是敢到生气... 也没什么.....

算了.... 同时也对你很负责任的回复 说声谢谢...

上面是那位会员经调解后的回复

人家也没怎么再说,可是你仍然发帖骂人,所以把你禁言了。

我说了,那个人要是再说也一样禁言!我不会给他任何宽恕。

禁言我不能给你更改,属于对你过往错误的一种处罚。

如不满意,你可以再找高层管理
[ 此贴被﹏?飞天在2006-11-27 21:42重新编辑 ]
离线一一一
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-27
我的话很不文明吗?
谁让他让我丢人呢!
让别人流泪的人,他自己的心就得流血。——好象是《看了又看》又好象是《人鱼小姐》上面的,我这句话印象特别深
另外,我认为还特别推崇一句话“不管你是有意还是无意,做错了事就必须受惩罚”好象是彭德怀传记上面的话,我必须让他受惩罚,可是结果我被........
我印象中没有特别污秽的语言,有点污秽的语言好像也没有
离线一一一
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-27
引用第23楼月夜冷霜2006-11-27 17:53发表的“”:我想说的是,不仅“您”无名火起,我也是————不过是看了你的帖子之后!.......

一般般,想了一下午了,不能再把我禁了,再申请一个,多浪费资源啊!
离线我是飞天
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-27
下面 这些都是你说的!

作者: laohuo_sdu
标题: 你他妈话太多了吧

时间: 2006-11-26 11:57
内容: 你是不是有病啊!值不值也是自己怎么看了,你他妈什么毛病啊!给老子倒什么乱啊!

这些都是你说的!
离线一一一
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-27
引用第24楼﹏?飞天2006-11-27 17:54发表的“”:   恩..我只是敢到生气... 也没什么.....算了.... 同时也对你很负责任的回复 说声谢谢..........

哦,知道了
我不卖了,接着用,这号知名度在西区多高啊!升值了!
离线一一一
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-27
骂人原来这么简单啊!"他妈的"就是足以把我禁言的不文明语言了,以后还真得小心点
快速回复
限100 字节

上一个 下一个