切换到宽版
  • 8549阅读
  • 13回复

[资料]医学院妇产科资料最新整理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨落旭木

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-11-15
妇产科资料.rar (490 K) 下载次数:434 →包括独家整理的完整版名解、选择、填空
大题精华版—学渣专供.rar (1425 K) 下载次数:268 →历年高频
名解精华版—学渣专供.rar (19 K) 下载次数:254 →历年高频
唠叨太多了有点不好意思,还是先下载了再看我唠叨吧。

今年妇产考的心惊胆战。
今年我们第一批提前到医院,考前班里在一个大自习室上自习,都是自己亲同学啊,居然比熬夜!!!
考试前夜只睡了三个小时还被班里八成人击败的学酥也是醉了。
上午考完睡了大半天到现在才滚起来发帖,感觉还是有些心慌,毕竟下周五要考精神病也木有重点……

废话说了这么多,我们来说点正经的。
首先这是我们今天考的题http://www.zhuomu.cn/read.php?tid-160231.html(木叶么么哒~)
名解:之前老师说英语只会考缩写,骗人,明明是中英混合,六个名解两个英文一个缩写;
          居然是五分一个,和简答分值一样;
          出的很常规一点都不偏,都是历年常考的。
填空:出的很实在基本上是送分,不赘述。
简答:总的来说算是简单,分值和名解一样。
          子宫脱垂的病因偏了点,但是可以编,反正也只有五分;
          早期妊娠诊断和妊高症处理都是历年超高频的题;
          PCOS内分泌特点老师上课就说要考,很靠谱的考了,四小句话五分很赚啊。
论述:两道大偏题丧心病狂的一道十五分!!!我勒个去!!!这两道题让我进入了躁狂状态……
          子宫内膜癌鉴别和处理十年就考了一次,还是五分的小简答,它的诊断是个大重点但是老师就爱出不重点的;
          子宫破裂我都不想提它,这玩意能考出个论述来也是开眼了。

终于要说到大家感兴趣的了,我们来谈谈我今天带来的资料。
名解补全版汇聚各种版本名解大全,答案反复对照第八版人卫课本确认过,基本所有历年题都可以在上边找到;
          上边没有的也就几道,大家可以看历年题的时候顺便加上。
          当然了这个补全版本其实不是想考九十九是不用背这么细的……
          学渣专供精华版只包含医学院考过三遍及以上的名解,适合考前突击的学渣和想找自信的学霸使用。
选择只是汇总,是不是题库不知道,偏不偏也不知道,最惨的是考前不造题型,白看选择了,心塞。
填空:虽说是十年医学院汇总,但是不是所有发vip的人都会发填空上来,所以量很少而且不全
          但是你们要相信浓缩的都是精华;
          ps:自己加上我们的以及更以后的吧,懒得加了……
          我自己填过答案的照片在帖子下边~~~
大题:历年大题考过八十道,我把它们整理到课本上了;
          不过有一个手抄的精华版学渣专供,字不好看还手抖大家多包涵。
          精华版和名解一样,只包含医学院考过三遍及以上的大题,适合考前突击的学渣和想找自信的学霸使用。
          历年题其实还是挺靠谱的,但是还是要背所有历年题才可以其实也和整本书差不多了……

雨落出品,必为精品。
如果不是精品,欢迎来投诉。
哎呀今天真是太躁狂了,我平时不这样的真的。

本帖提到的人: @木叶鸢翥
5条评分鲜花+9
七月流萤 鲜花 +1 - 2015-01-28
永爱沙拉酱 鲜花 +1 感谢分享! 2014-11-27
迷茫的一代 鲜花 +2 优秀文章,支持! 2014-11-19
木叶鸢翥 鲜花 +3 好贴,顶! 2014-11-17
oscarli 鲜花 +2 我是来加花的! 2014-11-16
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线雨落旭木
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2014-11-16
为你的汇总贴添砖加瓦~~~
我好久以前还发了好多资料你不看看考虑下?

本帖提到的人: @oscarli
离线oscarli

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2014-11-16
我是来加花的!
离线狗狗狗
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2014-11-17
杉杉姐你好,今年妇产好简单
离线木叶鸢翥

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-17
去马家庄看看吧
离线雨落旭木
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-19
回 oscarli 的帖子
oscarli:我是来加花的! (2014-11-16 20:11) 

后边的考试有木有好资料呀~~~
离线雨落旭木
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-19
回 狗狗狗 的帖子
狗狗狗:杉杉姐你好,今年妇产好简单 (2014-11-17 09:46) 

不要逼我……互爆马甲是不好的!!!
离线雨落旭木
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-19
回 木叶鸢翥 的帖子
木叶鸢翥:去马家庄看看吧 (2014-11-17 17:55) 

不去~~~
有学妹找我舍友要资料,她说你上啄木啊,去看木叶鸢翥,那是我舍友~
哈哈哈哈哈哈哈昨天晚上告诉她雨落旭木才是我,她都要疯了……
离线oscarli

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-19
回 雨落旭木 的帖子
雨落旭木:[表情]后边的考试有木有好资料呀~~~ (2014-11-19 17:16) 

貌似大家都在用07级总结的那个,感觉还不错
识不足则多虑,
威不足则多怒,
信不足则多言。
离线oscarli

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-19
回 雨落旭木 的帖子
雨落旭木:不要逼我……互爆马甲是不好的!!! (2014-11-19 17:16) 

这个好!不过这个id也挺熟悉的,谁啊?
识不足则多虑,
威不足则多怒,
信不足则多言。
离线木叶鸢翥

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-20
回 雨落旭木 的帖子
雨落旭木:不去~~~有学妹找我舍友要资料,她说你上啄木啊,去看木叶鸢翥,那是我舍友~哈哈哈哈哈哈哈昨天晚上告诉她雨落旭木才是我,她都要疯了…… (2014-11-19 17:23) 

无所谓了,你的号本来就是我的一个小马甲而已。。
离线雨落旭木
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-21
回 oscarli 的帖子
oscarli:这个好!不过这个id也挺熟悉的,谁啊? (2014-11-19 18:23) 

我怕告诉你了他咬我……
离线雨落旭木
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-21
回 木叶鸢翥 的帖子
木叶鸢翥:无所谓了,你的号本来就是我的一个小马甲而已。。 (2014-11-20 22:45) 

你觉得,是你女朋友是马甲,还是马甲是女朋友?
或者是自攻自受……
离线刘兆睿
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2015-10-25
这个好棒,谢谢分享!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个