切换到宽版
  • 859阅读
  • 9回复

[出售]毕业甩降价啦降价啦! 春夏 美衣靓鞋,  有模特 有图 有真相~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小晓羊

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-03-20

艾格牛仔裤   160号    九五成新   小直筒,纯棉,穿上很舒服,而且很显瘦,很优雅,细节看品质。    20元

另附带其他夏装。哈哈

4  5   7   .8      9    .10   .11   14   .17已出  !!!

1   春夏连衣裙     M  25元  9.5成新  穿上有点小,所以出了,小清新风,今年很流行的潘德领哦
2   朵以牌短袖     M  15元   9成新   如图,圆领,背部V领
3   gms牌短袖      L  15元   9成新  
6   艾格牛仔短裙   M  40元   9.9成新  买了都没机会穿,出了吧
12  羊毛围巾          10元   9成新
13  蕾丝暗花短裙   M  20元   9.5成新  今年很流行的百褶裙,厚实的那种,不是薄薄的
15  可爱毛衫       L    30元   全新     别人送的,穿上大,里面套上衬衣,很有范儿哦
16  以纯牛仔裤    27  18元   9成新    小直筒,对于不爱穿小脚裤的人可是上乘之选,春秋冬款

18  卡芙琳松糕鞋  37  40元   9成新
19  依思Q高跟鞋   37  50元   9.9成新   本人身高170,去年发神经想穿高跟鞋,买回来发觉不想变怪物,便没再穿了,出
20  发夹小礼帽    全新   5 元
21  鞋柜高跟鞋    38  55元   全新      同学买的穿上小给我了,可我穿上大,所以 出了
上述,大部分商品可满两件减5元,包邮···哈哈···如条件允许,可试穿。联系电话:13082755510   QQ号  542007209  可细聊
机不可失,失不再来。本人衣物绝对保存良好,品质优价格低··都是为了毕业少拿些东西回家,不然也不会低价出售。呜呜呜呜呜···赶在跳蚤市场开始前第一波开卖啦··
高跟鞋细节图请参阅  http://jn.ganji.com/fushixiaobaxuemao/857443164x.htm
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线horizon
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2014-03-21
为什么要打码呢
离线小晓羊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2014-03-21
回 horizon 的帖子
horizon:为什么要打码呢[表情]  (2014-03-21 19:42) 

卖衣服又不卖人,当然要藏起来啦···
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2014-03-23
horizon:为什么要打码呢[表情]  (2014-03-21 19:42) 

看第一张照片,就觉得楼主是镁铝。。。。。会打扮啊
离线小晓羊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2014-03-24
回 淡定淡定淡然 的帖子
淡定淡定淡然:看第一张照片,就觉得楼主是镁铝。。。。。会打扮啊 (2014-03-23 23:09) 

[s:74一般一般,不是镁铝啦··
离线小晓羊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2014-03-24
阿拉拉拉···明显觉得现在啄木没有原来人气高啦···降价啦降价啦!!!
离线horizon
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2014-03-24
现在转啄木的确实少了很多
离线小晓羊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2014-03-24
horizon:现在转啄木的确实少了很多 (2014-03-24 11:19) 

哎··都忙着干嘛呢
离线小晓羊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-03
哎呀呀,又有东东卖出啦。哈哈
离线7638418
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-04
回 淡定淡定淡然 的帖子
淡定淡定淡然:看第一张照片,就觉得楼主是镁铝。。。。。会打扮啊 (2014-03-23 23:09) 

没错  好会打扮啊  镁铝一枚啊 哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个