切换到宽版
  • 1226阅读
  • 14回复

[出售]出售各种参考资料,有买有赠~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fxwindblue

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-09-07

寄生虫题集(全新)                  2元

医学免疫学应试向导(同济)   4元            (送2份)
免疫中文题集一本(打印版)   4元               (送3份英文试卷,一份英文名解)
免疫英文题集一本(打印版)   4元               (送一份英文名解一份英文试卷)
免疫一份大题总结,一份历年名解总结         2元

生理题,(几乎全新, 班级集体印的)                  8元        (送历年题,大纲,一份生理复习资料,一份生理神经系统题目)
试题库1份,名解一份英文,一份中文,一份教案,一份生理复习资料      4元

病生白皮书(以往选择题题库)   一本全新的         10元            (送2份试卷……)
                                                     一本写了1/5的      8元           (送2份中文试卷,一份英文试卷……)
                                                     一本全新打印版无答案的   8元   ( 送大纲1份……)

病理应试向导(同济)                6元    (送1份大题名解(适合期中考试),1份问答题 ,1份名解,2份试卷,1份病理实验用资料 ,部分课件)  

药理选择题(山大)    已全做     8元    (送11份往年试卷)
药理学学习指南 (山大)            8元    (送3份试卷一份名解一份大题)                  
药理1份名解,1份大题,2份不同的英文选择题,2份试卷(包括答案)   3元     买多可赠送

神经生物学课本加资料15元          

还有其他大二,大三的资料正在整理中……

PS.说是有买有赠,其实主要是打包出售,真正赠送的未标注
打包出售的书本,题集可单售(2~5元)  全新的可能会高些
以上所有标价只是给大家一个大概的价位,使大家心里有数

TEl:15216401512       可到宿舍4619看看,除周一晚,其余晚上都应在
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线苏智刚
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-07
你好,山大的药理学习指南,现在还有吗,我还需要山大的生理学考试试题,你这里有吗,如果有的话,我需要,我叫苏明,我也在西校区,电话15098730679
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-07
回 苏智刚 的帖子
苏智刚:你好,山大的药理学习指南,现在还有吗,我还需要山大的生理学考试试题,你这里有吗,如果有的话,我需要,我叫苏明,我也在西校区,电话15098730679 (2012-09-07 19:53) 

药理学指南还有。
生理学试题你要哪类的啊?有一份历年题,有份AB卷,纸质版找不到了,有打印版,可以发给你。有份复习资料后面有些题,要吗
离线苏智刚
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-12
你好,儿科学方面的复习资料有吗,或者山大儿科方面的试题也可以
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-13
免疫学的英文题集还有么?想要
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-13
回 そしにぺせそブ 的帖子
そしにぺせそブ:免疫学的英文题集还有么?想要 (2012-09-13 15:22) 

有啊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-31
免疫和寄生虫的都还有吗?想要~~
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-31
回 yyaoyyuan1992 的帖子
yyaoyyuan1992:免疫和寄生虫的都还有吗?想要~~[表情] [表情] [表情]  (2012-10-31 20:59) 

都还有
离线wfqiii
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-28
求购医学生物分子学,人教版
求购二手医学生物分子学,人教版,670113235
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-29
回 wfqiii 的帖子
wfqiii:求购二手医学生物分子学,人教版,670113235 (2012-11-28 18:56) 

不卖书哦
离线科长
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-30
有统计学的相关资料吗?
离线xiaoran
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-06
现在还有什么?
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-09
回 科长 的帖子
科长:有统计学的相关资料吗? (2012-11-30 13:17) 

还没学
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-09
回 科长 的帖子
科长:有统计学的相关资料吗? (2012-11-30 13:17) 

还有部分病理资料和一本病生题集
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-09
你们历年考试的病生试卷还有吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个