切换到宽版
  • 1830阅读
  • 21回复

[出售]【实物图现可正常浏览!】重磅出击!春季首饰盒大更新~~新到饰品!保证精美!超值回馈!不容错过哟~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sadtango

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-03-09
    全新一批饰品终于到货了哟~~这一次的饰品比上次的更加精美~!价格更加实惠~!数量有限~千万不要错过呀~!(呐~饰品都是从朋友那里拿的货,所以价格比精品店实在很多~并且每一样宝贝都是经过楼主精挑细选~~绝对经得起考验喔~~

楼主脚着还是用自己拍的图片比较有说服力~!于是将将拿起相机台灯啪啪啪的对着宝贝一阵忙活~~之前看过帖子的MM不放再来看一看呢··实物更好看哦~~!

再来补充一条~~H&M耳钉这次没有上图,但是每次有MM来都会买走一些,现在就剩最后几对啦成本价出售~大家抓紧哦~~

再再次补充~~售完的饰品如果有MM喜欢可以接受预定哦~支付价格的一半作为定金偶可以帮MM拿货的~
     当当~直接上图~~

1.复古 桃心 毛衣链/项链
  2.黑色 华丽 耳饰
  3.精致 小包 项链(售完)
  4.多彩 最爱 复古 发卡
  5施华洛世奇风格 可爱小熊 项链
6 bling bling超可爱小熊锁骨链
7 大爱民族风孔雀绿宝石吊坠耳饰

8 超可爱一分为二蝴蝶结狗狗耳钉(紧张)

9  复古 爱心 挂坠 手链(售完)
   10 超可爱 大蝴蝶结 发卡
   11大蝴蝶发卡  蓝底粉色桃心款
   12超值可爱小狗百搭腰带
      13超质感 粉色 球球 发圈(售完)
      14灰常可爱的水钻樱桃耳钉(售完)

15复古大气水蓝宝石耳钉
     16红黑 复古 百搭耳钉(售完)
     17爱心 复古 球球 发圈(仅售最后一个)
     18love字母耳钉
     19英伦风 帅气 桃心耳饰(售完)

21猫头鹰 复古 可爱毛衣链
     22超值 质感 爱心吊坠项链

23金色 可爱狗狗 锁骨链(售完)
     24超质感 银色复古多彩珠珠项链

种类虽然不是很多,但是每件绝对物超所值哦~每一样饰品都是沉甸甸的很有质感且做工非常精美~楼主保证实物比图片更好看~~价格也是相当实惠的呐~饰品一律6元起~~数量不多~大家千万不要错过呀~~
       顺便再发下昨天帖子地址http://www.zhuomu.cn/read.php?tid-138676.html天美意星期六超精美女单鞋及pucca bunny rabbit包包超低价出售~~
       有意的同学可以来我宿舍看呀~~灰常欢迎大家~我是在趵突泉校区学生公寓4626,也可以短信联系我15154101050(只接短信,不接来电,非诚勿扰)。

2条评分鲜花+3
天地不仁 鲜花 +2 继续支持一下,确实很漂亮~~~ 2012-03-10
小圣 鲜花 +1 神马都是浮云 2012-03-09
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-09
啄木的帖子规则不熟悉撒。。。为什么这个帖子里只能上传4张图片。。。于是偶把后3张传网易相册想通过网络图片插入,结果不成功撒
离线天地不仁
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-09
跟贴附图就行吧?
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-09
回 天地不仁 的帖子
天地不仁:跟贴附图就行吧? (2012-03-09 18:35) 

那个数量限制和帖子算在一起的好像··偶找了个不反盗链的网络相册··也不知道稳不稳定。。能显示多久就显示多久吧。。。
离线唯思
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-09
实物更漂亮!!!!顶!!!!!
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-09
回 唯思 的帖子
唯思:[表情] 实物更漂亮!!!!顶!!!!! (2012-03-09 21:10) 

谢谢哦亲~~
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-09
终于可以看到图片了~
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-09
回 冷月小果果 的帖子
冷月小果果:[表情] 终于可以看到图片了~ (2012-03-09 21:23) 

离线唯思
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-09
客气客气  主要是货真价实
离线小圣
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-09
都好漂亮啊~
离线柳叶之刀
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-09
琪姐,这是要卖家当换钱啊………………
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-09
回 柳叶之刀 的帖子
柳叶之刀:琪姐,这是要卖家当换钱啊……………… (2012-03-09 21:57) 

闲着没事卖东西玩儿~嘿嘿~更正下,这不是家当。。这是专门进货进来的。。。= =
离线hitherto
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-09
不错啊~话说同学你弄照片蛮好的,明天去你宿舍看看哈
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-09
回 hitherto 的帖子
hitherto:不错啊~话说同学你弄照片蛮好的,明天去你宿舍看看哈 (2012-03-09 22:13) 

欢迎啊亲~~
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-10
周末开始啦~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个