切换到宽版
  • 2057阅读
  • 19回复

[出售]春季鞋柜大更新啦~~天美意`星期六`精美女鞋超低价出售~~另有PUCCA`bunny rabbit `卡哇伊包包同样低价! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sadtango

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-03-08
      本来是准备周五再发这个帖子的~但是考虑到每个帖图片限制所以提前发了吧~不过顺便预告下明晚会发一新帖,内有新到一批超精美饰品~上一次进的饰品很快就卖掉了呢~为了回馈大家~这次挑了更加精美的,且同样低价出售~~敬请期待哦~~
      上个帖子中的YY转让的非常顺利呢~甚至有通过在线联系购买的同学~灰常感谢大家哦~~上个帖子长期有效~欢迎大家来看看~~http://www.zhuomu.cn/read.php?tid-138492.html

下面切入正题~~话不多说,直接上图~!

1.天美意浅灰色缩花羊皮镶色女鞋(全新!)(已售出)

这么长一串名字是鞋盒上标注的``其实个人觉的应该是浅咖色``呐~重点来啦~~这双鞋是全新的哦~!放在这里的原因是这双鞋是亲戚送的,太淑女鸟~~不是我style``所以放着也是放着,不如转让给适合它的MM呐~~鞋子大小是225(35)码,但是这双鞋子的后面是一个活扣,经本宿舍同学鉴定35、36、37的脚都能穿~!有意的同学可以来试穿下哦~!另外,购买这双鞋子的同时会赠送一份超值礼品哦~~嘿嘿~是什么先保密~~
            专柜价:635元
            心动价:198元

2.天美意黑色全牛皮后系带中跟长靴!

虽然不是全新的,不过看照片可以看出来靴子也还是很新的哦~~当时买了这双靴子之后不久就过年了于是趁着脑子发热又买了另一双长靴,之后这双就没再怎么穿了,本着闲置着不如让它做点贡献的原则,这双也超低价转啦~~~鞋码225(35)
     专柜价:1290元
      心动价:298元      当当当当,买这双靴子同时送MP4一部~!木有为什么~因为放着也是放着~

3.星期六白色羊皮蝴蝶结女单鞋!

这双鞋穿上脚效果非常好哦~灰常淑女~[s:85]所以本人当时也是灰常之喜欢~[s:85]所以鞋头有点磨损。。。[s:84]不过那一点磨损绝对不影响整体穿上效果哦~(换句话说,穿着时候根本看不到磨损的地方~)因为有瑕疵,所以这双鞋只接受当面交易,不接受在线交易了哦~~[s:217]鞋码225(35)码
        专柜价:435元
        心动价:75元

看完鞋再看看可爱的包包们~~[s:70]直接上图~~

1.PUCCA中国娃娃斜跨手拎两用包![s:74]

灰常新~这个包包容量非常大~出门游玩的好帮手哦~~[s:83]并且PUCCA的包包如果不小心弄脏了可以拿到任何一个它家专柜免费清洗的哦~~(MS恒隆有它家专柜了~)超值的哟~~[s:74]
       心动价:65元

2.PUCCA 米色大蝴蝶结单肩包![s:256]

非常淑女的呐~偶都不知道该怎么描述它了··[s:224]容量足够大,上课出门都很适合的哦![s:223]
    动价:75元

3.bunny rabbit 粉色波点斜跨小包[s:85](已售出)

非常可爱的包包~心动价:45元

4.super lover白色卡通帆布包包[s:89]

容量超级大哦~非常休闲的一款包包~~
   心动价:35元

先到这里啦~~套用下上一个帖子的结尾~有感兴趣的MM可以来我寝室试穿哦~~我是在趵突泉校区学生公寓4626,也可以短信联系我15154101050(只接短信,不接来电,非诚勿扰)。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线唯思
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-08
都好漂亮啊~顶~
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-08
回 唯思 的帖子
唯思:都好漂亮啊~顶~ (2012-03-08 21:26) 

谢谢哦亲~~
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-08
哈哈哈哈~
离线天地不仁
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-08
送MP4。。。继续帮顶
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-09
回 天地不仁 的帖子
天地不仁:送MP4。。。继续帮顶 (2012-03-08 23:07) 

多谢多谢啦~~
离线在你身边
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-09
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-09
回 在你身边 的帖子
在你身边:[表情]  (2012-03-09 12:58) 

亲今天晚上或者周末可以来我宿舍呀~~欢迎试穿~~不买没关系的嘛~~欢迎亲来哦~~
离线在你身边
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-09
回 sadtango 的帖子
sadtango:亲今天晚上或者周末可以来我宿舍呀~~欢迎试穿~~不买没关系的嘛~~欢迎亲来哦~~[表情] (2012-03-09 13:06) 

长这么大,还没有过一次单刷女生寝室的经历。。。
离线游者狼

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-09
楼主这卖东西卖的太专业了,堪比淘宝商城了。。。很有诱惑力 我还以为你是自己开店的呢
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-09
回 游者狼 的帖子
游者狼:楼主这卖东西卖的太专业了,堪比淘宝商城了。。。很有诱惑力[表情] 我还以为你是自己开店的呢 (2012-03-09 20:18) 

哈哈哈哈~多谢夸奖~~其实是楼主比较喜欢美化图片而已木哈哈~
离线hitherto
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-09
哟西~~~~~
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-10
周末开始啦~灰常欢迎大家来我们宿舍看看呀~~
离线唯思
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-10
离线sadtango
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-10
回 唯思 的帖子
唯思:[表情]  (2012-03-10 22:27) 

预购从速~~价格非常实惠了,专柜绝对买不来的哦~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个