切换到宽版
  • 1804阅读
  • 33回复

[出售]“一周数码”新学期整装重发、继续营业!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无此人

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-02-15
                                              一周出品,必须精品!!
新的学期已经开始了,“一周数码”秉承一贯的原则,坚持为所有同学带来质量最好、价格最低的数码产品,新学期“一周数码”主营业务有:

一、一周数码实体业务:
一周数码实体业务就是之前一周数码的主要业务,包括金士顿U盘、内存卡,西部数据、希捷移动硬盘,tp-link、水星系列路由器、交换机,鼠标、键盘、耳机、笔记本散热器等数码配件。由于数码产品更新换代很快,闪存产品价格变化很大、降低不少,具体如下:
U盘:

内存卡价格同时变化:
micro SD卡(TF卡,手机和MP4用)、SD卡(数码相机、DV用)

二、一周数码校园代理业务:

1.好乐买校园代理业务:
具体的信息请见专贴:http://www.zhuomu.cn/read.php?tid-128492.html

2.凡客Vjia的校园代理业务:
相信很多同学都在凡客上买过东西,凡客的东西说实话质量还行,主要是很潮、很好看,如果有同学想从凡客Vjia上买东西,还请联系我.。

3.其他校园代理正在申请中,喜欢在乐淘、聚美优品、一号店等购物的同学还请联系我,能够返还一部分的金额!!

三、网络代购业务
这是我自己最喜欢也是最推崇的一项业务:没有钱不要紧,只要会省钱就行!!现在网购很发达,但是网购的方法、捷径很多同学还是不知道,这将近三个月的时间我基本都在研究网购的事情,所以自认为还是有经验的,凡是喜欢网购或者想从网购里省钱的同学欢迎联系我,咱们可以一起省钱、享受网购带来的便捷和快乐!!

小贴士:
1.数码产品价格经常变动,同学们入手前最好电话或短信咨询下。。
2.所有的实体业务商品保证原装正品、全国联保,如有任何质量问题,一周包换。
3.关于价格问题,我不敢保证是最低价,但是这学期的新价格绝对有可比性、绝对实惠,因为现在数码产品假货太多了,尤其是金士顿U盘,如果不是很懂的同学自己去买,很可能买到的是假货,所以敬告同学们不要因为几块钱的小便宜而买了假的U盘,等到重要资料丢失就追悔莫及了。。
4.同学们如果有任何使用上的问题,可以咨询我,一定服务到您满意为止,毕竟好的服务是成功的开始。。

如果有需要上述这些产品的,欢迎您联系我,或者喜欢网购、喜欢电商、喜欢数码的同学,欢迎您联系我,咱们互相交流经验、共同进步!!

手机号:13864186257                                张同学
QQ:2356386544

欢迎联系一周数码,保证您不后悔您的选择!!
                                              一周出品,必须精品!!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线hiven
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2012-02-15
顶个
离线无此人
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2012-02-15
回 hiven 的帖子
hiven:[表情] 顶个 (2012-02-15 13:17) 

多谢支持啊。。
离线ht_235
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2012-02-15
楼主货真价实,还是很不错的
离线无此人
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-15
回 ht_235 的帖子
ht_235:楼主货真价实,还是很不错的 (2012-02-15 19:42) 

多谢师兄支持啊。。。
离线无此人
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-16
新学期很给力,顶顶啊。。
离线xwcz
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-16
想要个U盘 不知道你的质量咋样啊?个人喜欢宇瞻的 金士顿假的太多,不放心,有么?2g的就行
离线沁儿
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-16
我也想要2G的优盘
离线无此人
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-16
回 xwcz 的帖子
xwcz:想要个U盘 不知道你的质量咋样啊?个人喜欢宇瞻的 金士顿假的太多,不放心,有么?2g的就行 (2012-02-16 19:42)

金士顿的假货确实很多,不过我出的东西都是质量第一,现在2G的都已经没有了。。只有4G的。。质量绝对保证。宇瞻的2G网上有卖的,35元,需要的话我就免费代购。
离线无此人
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-16
回 沁儿 的帖子
沁儿:我也想要2G的优盘 (2012-02-16 20:05)

不好意思啊,现在2G的已经都停产了,最小的容量是4G的,现在2G的很多情况下都不够用啦。。我这没有2G的,而且2G的还比4G的要贵。。不划算的。
离线摩羯座ゝ
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-17
顶顶更健康
离线无此人
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-17
回 风吹虫儿飞 的帖子
风吹虫儿飞:顶顶更健康[表情]  (2012-02-17 10:32) 

多谢多谢。。。。
离线dianlan
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-17
希捷移动硬盘1T的楼主卖不卖呀
离线无此人
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-17
回 dianlan 的帖子
dianlan:希捷移动硬盘1T的楼主卖不卖呀[表情]  (2012-02-17 13:39) 

有的呀。。详细的加我QQ谈吧。
离线天地不仁
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-17
顶一个
快速回复
限100 字节

上一个 下一个