切换到宽版
  • 1900阅读
  • 2回复

你给我的四年(转) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线longxingqilu

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2011-04-24
四年前,我第一次站在你面前,抱怨着方圆三里无人烟,四年后,我即将离开你,发现走在巴掌大的步行街也是一种享受
四年前,我被你门前的黑出租宰,还傻呵呵的乐癫,四年后,我了解各种型号各种档次的黑车价位
四年前,我不熟悉你门前经过几班公交车,早上出门晚上才到目的地,要去东硬是被拉到西,四年后,我知道每班公交的线路,知道它们几点几分到达
四年前,我满腔热血,要考这考那,考成万事通,四年后,我学会放弃很多,只考含金量高的
四年前,我决心离开你那天要变成伶牙俐齿的销售天才,四年后,即将离开你,我决定还是继续我的学院派
四年前,我信誓旦旦要以不逃掉任何一节课的方式来画上句号,四年里,我学会了翻墙钻洞,学会了与老师与保安打游击
四年前,我是个屁孩子,什么话题都要插一腿,四年里,你看着我慢慢长大,学会对他人他事沉默,旁观,一笑了之
四年前,海陆空所有的交通工具我都晕,去哪都要家人护送,四年后,扔到地球另一端,我也能随遇而安
四年前,我总掰着手指头算,算什么时候能逃出你的牢笼,四年后,我希望你判我个无期
但,有些事,总不会变
四年前,我觉得你的石板桥诗情画意,四年后,我依然觉得它风韵不减
四年前,我反感外校的人说你不好,四年后,依然是自己骂的痛快,别人一句不是,立马统一战线
四年前,我们窝在宿舍里讨论哪个老师有感觉,哪个老师没味道,四年后,他们任何有感觉的教诲与没味道的唠叨,都屹立成生命里指路的灯塔
春暖花开,岁月静好,今后那么多那么多的时光,希望你,一切都好

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线下错站了
发帖
啄木币
鲜花