切换到宽版
  • 2707阅读
  • 25回复

[出售]出售P4电脑,配置高 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒风飘雪
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-16
有意向.能不能再便宜.现在都双核时代了.硬件更新换代太快
离线xiaoben0628
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-18
整个主机一千,显示器鼠标键盘不要,QQ:35165090
离线little
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-18
引用第7楼寂寞在我心2007-03-08 22:45发表的:猜是5200下注100币

我赌你输。。。
离线泰达希尔
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-18
引用第17楼海中小岛2007-03-18 17:43发表的:一手?

这里来卖的东西,估计是至少二手的了
离线blazer
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-25
可不可以把内存拔下来卖我?
离线aosop_hy
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 20楼 发表于: 2007-03-27
拜托大家到科技市场去看下吧,这种配置的二手机器哪会卖这么贵,最多1000元,大家不要被忽悠了。
  去年1600元买p42.66 256内存,64独显,17纯平,80G都算贵的,现在,512m内存667频率的正品新条才卖250元左右,就算是内存价格波动大,看看别的
  160g硬盘,正品盒装,西数的,8m缓存,现在在商家那里直接就说420元了,何况他是旧的
  64m显卡,估计是GF440的,这种卡,唉,太老古董了把,新卡都没有一线厂家的,只有杂牌子的,最多110,看看现在的行情把,赛博,迅景GF7600GT,才980元左右,同德系的厂家纷纷推出600元以下的GF7300GT 至于6800,x800下的,惨到400出头了,这些行情随便科技市场还是赛博都很容易问到的
  最后显示器,太搞笑了,19CRT,去市场问下吧,看看到底现在CRT是个什么价位。再看看二手电脑的19CRT都是怎么来得,收一台旧的只用290元(我刚卖了我们宿舍一台旧的,完好的,成色很好的,就是两周前)
  1700元的二手电脑,哈哈哈,楼主也太黑了吧。各位最好不要上这个当,建议还是买新的,旧的90%会带来麻烦,另外,买电脑文字文字文字还是亲自到赛博或者科技市场或者百脑汇,万万不可图方便在山医附近找个所谓的“代购”,尤其是装机和笔记本,不然会被骗走大笔的RMB的
[p:2]
离线aosop_hy
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 21楼 发表于: 2007-03-27
不要被骗了,楼主太黑了[p:2]
离线look33
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 22楼 发表于: 2007-03-27
引用第21楼aosop_hy2007-03-27 16:31发表的:拜托大家到科技市场去看下吧,这种配置的二手机器哪会卖这么贵,最多1000元,大家不要被忽悠了。   去年1600元买p42.66 256内存,64独显,17纯平,80G都算贵的,现在,512m内存667频率的正品新条才卖250元左右,就算是内存价格波动大,看看别的   160g硬盘,正品盒装,西数的,8m缓存,现在在商家那里直接就说420元了,何况他是旧的   64m显卡,估计是GF440的,这种卡,唉,太老古董了把,新卡都没有一线厂家的,只有杂牌子的,最多110,看看现在的行情把,赛博,迅景GF7600GT,才980元左右,同德系的厂家纷纷推出600元以下的GF7300GT 至于6800,x800下的,惨到400出头了,这些行情随便科技市场还是赛博都很容易问到的   最后显示器,太搞笑了,19CRT,去市场问下吧,看看到底现在CRT是个什么价位。再看看二手电脑的19CRT都是怎么来得,收一台旧的只用290元(我刚卖了我们宿舍一台旧的,完好的,成色很好的,就是两周前).......

哈哈,如果真1000元就能配到这种机器,那真是天上掉馅饼了,不知道你是真的懂行情,还是来捣乱.
如果你真的能1000元配到这种机器,请立即我打电话,我要买,不过我最多只能要20台,另外每台给你报酬100元,20台就是2000元.如果真有你说的那么容易配到,这2000元可赚的容易啊.我已经留了电话,你可以打给我,我等着.可不要1年半载后再打给我啊,那时候还真的可能那么便宜了,哈哈. 唉,不知道是谁在搞笑
离线灵犀一点
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 23楼 发表于: 2007-03-27
主板没说啊,1200能行否?
离线aosop_hy
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 24楼 发表于: 2007-03-27
引用第23楼look332007-03-27 18:23发表的:哈哈,如果真1000元就能配到这种机器,那真是天上掉馅饼了,不知道你是真的懂行情,还是来捣乱........

哈哈哈,你太搞笑了,你自己去科技市场看下吧,坐车到山大南路下车,然后进到科技市场新改的一个名牌展示厅,然后上到楼上,然后你就看把,二手装机广告到处是,你自己看看你那配置能卖多少钱吧,哈哈哈.......
你顺便可以问下,你那快CPU新的卖多少钱,你就知道:不是你不明白,这世界变化快!!!!
[p:3]
离线look33
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 25楼 发表于: 2007-03-27
引用第25楼aosop_hy2007-03-27 20:11发表的:哈哈哈,你太搞笑了,你自己去科技市场看下吧,坐车到山大南路下车,然后进到科技市场新改的一个名牌展示厅,然后上到楼上,然后你就看把,二手装机广告到处是,你自己看看你那配置能卖多少钱吧,哈哈哈.......你顺便可以问下,你那快CPU新的卖多少钱,你就知道:不是你不明白,这世界变化快!!!![p:3][表情]

你不用笑了,我不用坐车到山大南路下车,我家就在科技市场北面.科技市场的二手行情我知道,我这种配置的电脑几乎没有(大部分还没淘汰).如果你认为有相同配置或相似配制的,你告诉在哪个柜台,我去买,真有1000元的这种配置,有几台我给你几台乘以100元辛苦费,还有你说的新改的一个名牌展示厅,然后上到楼上的那个地方叫调剂市场,是和名牌展示厅南面的一层的调剂市场一起的,不好意思的告诉你我的那块CPU是没有新的卖的,新的是没有P4 2.26的,从这一点上就可以看出你是装懂.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个