切换到宽版
  • 2822阅读
  • 29回复

申请啄你一乐版主,希望能够批准,呵呵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lovejing

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2011-05-07
— 本帖被 淡蓝色的阳光 执行锁定操作(2011-05-10) —
[ 此帖被lovejing在2011-05-10 23:02重新编辑 ]
2条评分鲜花+2
公主的迷信 鲜花 +1 强烈支持! 2011-05-07
淡蓝色的阳光 鲜花 +1 努力吧~让大家看到你的实力。。。 2011-05-07
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-11
回 27楼(lovejing) 的帖子
要删你自己删,我可不会对你“唯命是从”
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-11
回 26楼(lovejing) 的帖子
我又不认识你,有必要对你掺杂什么个人喜恶么?可见你这乱扣帽子的坏毛病根深蒂固啊。你刚注册尚不了解啄木论坛的各项运作情况及规章制度就申请版主企图参加管理,申请版主连最起码的前提条件都不知道可见你的莽撞。论坛选拔管理员主要看其平时表现以及相关人气,申请帖所要求的项目只不过是听听申请者的规划,他(她)平时的表现大家早就心里有个数了,不需要你画蛇添足的所谓的什么“部长”经历。你的帖子质量之低俗,别人也是看得见的(如图所示),活跃气氛靠的是大家的主动参与而不是靠你发低俗的帖子动员大家投票超短裙MM走光的问题,你当“宣传部长”也都宣传些这些东西吗?可见你的“部长”经历与你是否能成为好版主没什么关系。你对其他版主乱扣帽子可见你就算当上版主处理帖子时扣帽子也扣不对。所以,综上所述我只是表述我的意见:你的能力不适合当啄木论坛的版主。我不需要别人像你说的“唯命是从”,你太侮辱其他人的人格了。我只是表述自己的意见。至于别人对你能不能当版主的看法自然是别人的自由范畴之内决定的。如果你只能听赞扬你的意见而听不得反对意见,你一开始就不应该申请这个版主。
[ 此帖被yaoyao在2011-05-11 01:27重新编辑 ]
离线lovejing
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-10
回 35楼(yaoyao) 的帖子
麻烦您删除我的所有帖子,谢谢。
离线lovejing
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-10
回 35楼(yaoyao) 的帖子
您是我们的学长,本来不想理论,但是您老确实为老不尊……
1.我看了其他版主的申请,只是草草的应付的话语,
连个建设性的意见也没有,就可以当版主了,
我实在不知道您老是从哪些地方看出其诚意的。

2.我发的帖子经过统计每天至少有一百多人看过,
师兄能给我再从啄你一乐里面挑一个人来吗?

3.我是外院的学生,因为听说咱医学院比较死气沉沉,
加入啄木是希望能够来啄你一乐带动气氛的,
所以有必要阐述一下自己的外院来源。

4.带动氛围所需要的就是文艺娱乐的素质,
而向外宣传啄木,让更多外院的人来这个论坛,
而不只是为了资源下载的访客,所以也需要宣传能力,
所以我不认为自己附加宣传和文艺部得经历有错。

5.至于您老所说的每天几十朵鲜花,
我想学长看一下管理员给我的回复,
是因为我不熟悉要求,自己的条件不够,
所以不能得到大家的同意。
可能这次给您的回帖会让我直接没有希望,
但是我想我没有必要为了一个虚名而被冤枉。

6.学长作为老一辈身份的山大学子,
还需要学习我的发言方式,
引用我的关于水知道答案的言论,
更何况您的回复明显是在发泄个人脾气,
难道不感觉有点滑稽么?

7.成为一个团队的人员,
需要的不是您所说的你喜欢我,我喜欢你,
而是每个人都有自己为论坛的心愿,
都有自己去发展论坛的建议和想法,
而不是您所说的非要对您唯命是从。

8.希望您老的回复能尽量围绕事理来说,
而不是所谓的人情冷暖,或者是个人的感情发泄,
不然让人感觉您很没有逻辑性。

9.经过您老的回复,我已经懂得要去关注一下自己的价值,
所以我会一会儿删除自己在啄你一乐的发帖,
并且一直关注啄你一乐,希望它能够继续发扬光大,
也希望学长能够看到比我更好的帖子和人气。

离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-10
Re:回 33楼(yaoyao) 的帖子
引用第34楼lovejing于2011-05-10 21:30发表的 回 33楼(yaoyao) 的帖子 :哥哥,我想不明白,为什么你是学长,却不懂得尽人事,听天命?有些时候是并非心里想什么就会如意的,我们也不该为此就完全任由天谴,我虽然未入社会,但是去过公司,参加过公司的训练以及素质培训,我所知道的就是要努力做自己的事情,我想学长也可以去啄你一乐看一下我的努力,至于是否能够进入论坛,对于我这个outsider来说,确实,最终的决定不在于我。.......

你听不听天命是你的事,我懂不懂是我的事。
你的努力也就是在啄你一乐发了几个人气不高的帖子,远远不如大多数会员。
你的申请帖目前只得了2朵鲜花,远远不如其他版主申请当日就有十几朵几十朵的鲜花支持。
前几天看了你写出来的“英语协会宣传部长,机械学院学生会宣传部长,已保研”的“简历”,有种“黄总队长驾到”的感觉。但啄木版主的申请不需要你这些简历。论简历啄木论坛的普通会员中比你优秀的有的是。
因此,不管你们私下什么关系,你对若水nick的咄咄逼人看着让人觉得很嚣张。
当然,这也是你的事。
我的事就是表明态度而已。
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-10
回 31楼(lovejing) 的帖子
原来你以前所在的论坛什么事都是靠“老天”决定啊,没人管事?
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-10
再纠正一个说法,你的申请通不通过不是老天的事情,而是啄木管理团队的事情。
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-10
Re:回 20楼(若水nicky) 的帖子
引用第21楼lovejing于2011-05-09 15:43发表的 回 20楼(若水nicky) 的帖子 :嗯哪,女主角知道我的发帖,也知道这个情况。另外,我这么说是为了说明事实,虽然排除不了给自己争脸,但是你这么说却是挑拨离间,身为版主这样可是会给论坛掉人气的哦,呵呵

若水nicky挑拨离间?楼主扣帽子的本事比较高。还没进入啄木版主团队已经学会给版主扣帽子了。就算当了版主就冲这扣帽子精神也不会有什么团队合作精神。
[ 此帖被yaoyao在2011-05-10 21:01重新编辑 ]
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-10
目前反对。
离线若水nicky

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-09
回 23楼(淡蓝色的阳光) 的帖子
很犀利吗 就是开个玩笑嘛。。
我头上有什么帽子啊。。。

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-09
回 22楼(若水nicky) 的帖子
犀利。。。
帽子不用扣也在你头上。。。
离线若水nicky

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-09
回 21楼(lovejing) 的帖子
别给我扣帽子啊,如果你连玩笑都分辨不出来,觉得我这都算得上挑拨离间的话那还是别申请这个斑竹了
离线若水nicky

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-09
回 19楼(lovejing) 的帖子
你承认或不承认,事实就在那里
要不要让女主角出来确认一下啊
离线若水nicky

发帖
啄木币
鲜花