切换到宽版
  • 42894阅读
  • 184回复

[杏林风采]一位刚辞职的协和内科住院医师的辛酸 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mamumu
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 105楼 发表于: 2011-04-17
回 98楼(yaoyao) 的帖子
楼主不要把自己的想法带入到别人身上,别人不一定会这样认为的,七年制很优秀,六年制也有机会,人生那么长,有很多个起点,主要看大家怎样拼搏,以及拼搏时候的心情。
离线mamumu
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 106楼 发表于: 2011-04-17
回 100楼(yaoyao) 的帖子
你说话怎么这样?
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 107楼 发表于: 2011-04-17
回 99楼(mamumu) 的帖子
哦,就你有尊严,别人没尊严,就你可以下定义,别人不能下定义,就你可以采取双重标准,就你可以装糊涂假装不明白别人的意思
离线mamumu
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 108楼 发表于: 2011-04-17
Re:回 101楼(mamumu) 的帖子
引用第104楼yaoyao于2011-04-17 22:17发表的 回 101楼(mamumu) 的帖子 :协和比齐鲁省立强,你也不应不舒服

我根本也没有不舒服,只是不舒服楼主把这个挂在嘴边。懂吗?
谁会认为现在的山医比协和强?谁就是自欺欺人。
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 109楼 发表于: 2011-04-17
回 106楼(mamumu) 的帖子
你说话不也那样么?如果你想讲道理,我陪你讲,如果你想讲歪理,对不起,我没空
离线mamumu
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 110楼 发表于: 2011-04-17
回 100楼(yaoyao) 的帖子
首先你用我的真实姓名作为威胁,然后又说我的智商怎样怎样,楼主的智商我是知道的,聪明绝顶。
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 111楼 发表于: 2011-04-17
回 108楼(mamumu) 的帖子
你没有不舒服你凭什么认为别人不舒服,你没有不舒服别人也没有不舒服你凭什么禁止我说协和强?
离线mamumu
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 112楼 发表于: 2011-04-17
Re:回 106楼(mamumu) 的帖子
引用第109楼yaoyao于2011-04-17 22:20发表的 回 106楼(mamumu) 的帖子 :你说话不也那样么?如果你想讲道理,我陪你讲,如果你想讲歪理,对不起,我没空

我说你的智商低了么?我有任何攻击你的言论了么?我威胁你的真实姓名了么?
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 113楼 发表于: 2011-04-17
回 110楼(mamumu) 的帖子
哦,我不敢说我的智商绝顶,但是你,如果你真的不明白我表达的是什么意思,我只能大加质疑你的智商了,很浅显的意思,你凭什么不明白?而且ML只是两个字母,谁知道你真实姓名,你叫莫龙还是毛利?我怎么威胁你了
离线mamumu
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 114楼 发表于: 2011-04-17
Re:回 108楼(mamumu) 的帖子
引用第111楼yaoyao于2011-04-17 22:21发表的 回 108楼(mamumu) 的帖子 :你没有不舒服你凭什么认为别人不舒服,你没有不舒服别人也没有不舒服你凭什么禁止我说协和强?

那么你可以去贫困山区说你们这生活水平太低了,比我们北京差远了。
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 115楼 发表于: 2011-04-17
回 112楼(mamumu) 的帖子
你在说我攻击你啊,你这么侮辱人,我什么时候攻击你了,我是按照你的逻辑对你说话的呀,你凭什么说我攻击你!
离线mamumu
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 116楼 发表于: 2011-04-17
Re:回 110楼(mamumu) 的帖子
引用第113楼yaoyao于2011-04-17 22:24发表的 回 110楼(mamumu) 的帖子 :哦,我不敢说我的智商绝顶,但是你,如果你真的不明白我表达的是什么意思,我只能大加质疑你的智商了,很浅显的意思,你凭什么不明白?而且ML只是两个字母,谁知道你真实姓名,你叫莫龙还是毛利?我怎么威胁你了
我最不喜欢有人揣着明白装糊涂,你明明用我的真实姓名作威胁,还不承认!!
我有些句子意思更浅显,楼主全装作没看见或者看不懂,我根本没计较你的视觉和智商。
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 117楼 发表于: 2011-04-17
Re:Re:回 108楼(mamumu) 的帖子
引用第114楼mamumu于2011-04-17 22:24发表的 Re:回 108楼(mamumu) 的帖子 :那么你可以去贫困山区说你们这生活水平太低了,比我们北京差远了。

我为什么要像你这样说话伤人?我为什么说话前要你告诉我我该怎么跟自己同学说话?
离线yaoyao
发帖
*
啄木币
*
鲜花
*
只看该作者 118楼 发表于: 2011-04-17
回 116楼(mamumu) 的帖子
好吧,鉴于你的智商,我就给你解释明白。小5说“如果协和培养系统那么优秀,我相信也不会有那么多人有那么多怨言”,但是很多协和人有怨言已经从那位姐姐的帖子中充分体现出来了,这是一个已经存在的事实,所以小5的意思是既然这么多人有怨言,那么协和的培养系统就没那么优秀。但是我们认为我们是因为工作累而不是培养系统的问题。既然这么明显的意思你视作“非攻击”,那么我就用你的逻辑跟你说话好了,你有什么资格指责我攻击你啊?
离线三叶枫
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 119楼 发表于: 2011-04-17
医生确实该好好想想自己的出路。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个