切换到宽版
  • 2345阅读
  • 9回复

[求文献]继续求助英文全文两篇,送花!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gonewithwind

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-06-12
1已成功!!!【题名】Structure, function and biological relevance of prolyl oligopeptidase.
【作者】Szeltner Z, Polgar L.
【杂志名全称】 Curr Protein Pept Sci.
【年, 卷(期), 起止页码】2008 Feb;9(1):96-107.
【全文链接】http://chinesesites.library.ingentaconnect.com/content/ben/cpps/2008/00000009/00000001/art00007

2【题名】Incretin strategy in the treatment of type 2 diabetes mellitus--DPPIV
【作者】Combettes M, Kargar C.
【杂志名全称】  Vnitr Lek.
【年, 卷(期), 起止页码】2007 Sep;53(9):1005-9.
【全文链接】http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18019673?ordinalpos=2&itool=EntrezSystem2.PEntrez.Pubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_RVDocSum

3【题名】Newly approved and promising antidiabetic agents.
【作者】Combettes M, Kargar C.
【杂志名全称】  Therapie.
【年, 卷(期), 起止页码】2007 Jul-Aug;62(4):293-310. Epub 2007 Nov 6.
【全文链接】http://www.journal-therapie.org/index.php?option=article&access=doi&doi=10.2515/therapie:2007054

[ 此贴被gonewithwind在2008-06-13 14:45重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线撒哈拉
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2008-06-12
附件: bin.part1.rar (500 K) 下载次数:12
附件: bin.part2.rar (500 K) 下载次数:8
附件: bin.part3.rar (500 K) 下载次数:8
附件: bin.part4.rar (127 K) 下载次数:6
4条评分
linana 鲜花 +1 2008-06-12
撒哈拉的鱼 鲜花 +1 2008-06-12
欣宇 鲜花 +1 2008-06-12
gonewithwind 鲜花 +1 2008-06-12
离线linana
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2008-06-12
小撒开始帮别人找了,呵呵
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-12
怎么下不下来呢?
离线欣宇

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-12
引用第3楼gonewithwind于2008-06-12 23:31发表的  :怎么下不下来呢?

原来名字太长也会解压错误啊。帮忙改了一下,现在可以了吧。
1条评分
gonewithwind 鲜花 +1 2008-06-12
一路向前
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-13
这四篇不是一样的吗?为什么发四遍呢?不过还是谢谢啦!!!
其他的请大家继续帮忙哈~~~
离线月岛
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-13
引用第5楼gonewithwind于2008-06-13 13:44发表的  :这四篇不是一样的吗?为什么发四遍呢?不过还是谢谢啦!!!其他的请大家继续帮忙哈~~~

那是分卷压缩的
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-13
引用第6楼月岛于2008-06-13 14:01发表的  :那是分卷压缩的

还是不太明白,下下来是一样的。。。
离线欣宇

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-13
引用第7楼gonewithwind于2008-06-13 14:06发表的  :还是不太明白,下下来是一样的。。。

这四个是四部分,你随便删掉一个再释放,就知道了。。。

因为论坛规定单个文件最大为500K,所以大文件必须分割成好几份才能上传。
一路向前
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-13
引用第8楼欣宇于2008-06-13 14:16发表的  :这四个是四部分,你随便删掉一个再释放,就知道了。。。因为论坛规定单个文件最大为500K,所以大文件必须分割成好几份才能上传。

明白啦谢谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个