切换到宽版
  • 7075阅读
  • 5回复

山东大学2008年硕士研究生复试注意事项 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chong

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-03-13
山东大学2008年硕士研究生复试注意事项
发稿人:lrb  最后修改时间:2008-3-13 11:36:39  浏览次数:3758

一、学校报到与资格审查

参加复试的考生须持复试通知书、准考证、学历证书原件(应届生持学生证,同等学力考生还须提供学校要求的相关证明材料)及有效身份证(军官证)在规定时间内进行报到与资格审查,逾期不报到参加资格审查者按自动放弃复试资格处理。

资格审查时间:3月27日上午8:30—11:30,下午13:30—16:30

资格审查地点:山东大学东校区新校18号学生公寓东裙楼大厅
    *复试通知书领取事宜请与报考学院(中心、所)联系。

二、体检

参加复试的考生须在3月28日上午8:00—11:30持复试通知书和体检表空腹到所报考学院所在校区医院进行体检(体检表在报考学院领取)。

体检时须带一寸正面免冠彩色照片一张。

三、外语水平测试与心理测试

1、外语测试(含听力测试,听力测试耳机自备)

时间:3月29日上午8:00—10:30

地点:山东大学东校区新校理综楼、公教楼

2、心理测试

时间:3月29日上午11:00—12:30

地点:山东大学东校区新校理综楼、公教楼

四、学院报到与复试(含笔试、面试等)

参加复试的考生须与3月28日到所报考学院(中心、所)报到。

专业复试将在3月30日—4月1日由考生所报考学院(中心、所)组织进行,具体安排请在报到时与报考学院(中心、所)联系。

山东大学研究生招生办公室

2008年3月13日

[打 印]                [关 闭] 

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线huiyi990919
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2008-03-13
请问关于    *复试通知书领取事宜请与报考学院(中心、所)联系。 应该怎么办啊 怎么才能知道自己能去复试呢
离线清风
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2008-03-13
引用第1楼huiyi990919于2008-03-13 14:05发表的  :请问关于    *复试通知书领取事宜请与报考学院(中心、所)联系。 应该怎么办啊 怎么才能知道自己能去复试呢

过了线就能复试
通知书先打电话问一下报考学院吧
离线huiyi990919
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-13
那是应该打给医学院 还是 山大研究生招生处啊
离线清风
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-13
引用第3楼huiyi990919于2008-03-13 15:31发表的  :那是应该打给医学院 还是 山大研究生招生处啊

医学院
离线data444
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-27
看看·············
快速回复
限100 字节

上一个 下一个