切换到宽版
  • 1914阅读
  • 24回复

[出售]进口化妆品系列(1) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crnbaby

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-02-25
超低价出售多种进口护肤品,绝对原装!品质保证,假一赔十!数量有限,欲购从速!
联系方式:13793153707

**超cute西班牙进口唇膏:外观时尚靓丽,膏质细腻柔滑,有效滋润樱唇和修饰双唇细纹,避免嘴唇干燥。用后让双唇更加饱满和有弹性。
超实惠经济装,15g(一般唇膏的3倍多哦!!!)
时尚MM不容错过哦!男士也注意啦,此为08年最让女生心动的小礼品!

**旁氏双重美白全效润护乳液套装(韩国原装):day essence 美白呵护精华15ml+night essence 美白滋润精华15ml+skin toner 美白爽肤水150ml+milky emulsion 美白乳液130ml
日间配方—UV Shield(UV过滤分子)、SPF17PA++及Vitamin B3于肌肤表层形成抗晒保护膜,隔离有害的紫外线UVA及UVB,同时减退黑色素及抑制黑色素形成。
晚间配方—Melanin Dilutor(黑色素淡化因子)含Milky Acid(美白牛乳酸)及Collagen(胶原蛋白),从根本上抑制细胞内造成黑色素的酪胺酸酶的形成,在晚间持续降低黑色素产生,温和地更新老化变黑的表层肌肤,加速去除暗哑细胞,重现更白皙的新生肌肤。
持续使用,2星期开始淡化肤色,4星期有效改善暗哑、色斑及偏黄肤色,使肌肤晶莹嫩白。

**olay moisturizing lotion 30ml/玉兰油滋润露30ml(泰国原装):含有独有的补水系统及特有的“防止水分流失系统” 玉兰油独有滋润成分功效 更多的滋润成分-能迅速补充肌肤所需水分,显著舒缓肌肤干燥保湿效果长久,令肌肤一整天都柔滑润泽,焕发青春光彩。

**玉兰油净白莹采无油防晒霜/水养防晒美白霜 SPF24 30ml(泰国原装):含天然植物美白萃取物和维他命复合物(维他命B3, 维他命原B5, 维他命E)的配方,帮你对抗多种肌肤问题,达到由内而外的嫩白,肌肤嫩白水润,感觉清爽无油!SPF 24, PA++ ,抵御紫外线的伤害;减少肌肤油脂分泌;为肌肤补充大量水分;淡化色斑;美白肌肤,去除暗黄;薄而轻盈的质地,易涂抹,无粘腻感;柔润肌肤,改善粗糙;淡雅香芬。

**其他基础护肤品:Dior美白保湿水,Lancome柔颜卸妆乳,Estee Lauder细致焕彩洁面泡沫
[ 此贴被crnbaby在2008-03-07 12:13重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 超炫唇膏15g 32元
  • OLAY保湿30ml  20元
  • OLAY防晒30ml  25元
  • pond`s套装  128元
  • 洁肤
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线清风
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2008-02-25
好东西  顶~~~~~~~~~~
离线swing
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2008-02-25
年前摆出来就好了
当时那么多要给母亲送礼物的兄弟们求护肤品
离线prettyszq
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-25
楼上的 你也可以三八节送啊

那个旁氏的套装好像很不错 我在TAOBAO上查两只精华素要八十多 你这个多少钱~

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-26
价钱
离线luke

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-26
价格那么难道面议?

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-26
把价钱标出来 !@
离线crnbaby
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-26
引用第6楼迷茫的一代于2008-02-26 16:42发表的  :把价钱标出来 !@

应楼上要求,价钱已经标在图片上
离线alvlv
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-26
好诱人啊!
离线清风
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-26
引用第8楼alvlv于2008-02-26 21:07发表的  :好诱人啊!

心动不如行动^_^
离线alvlv
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-26
引用第9楼sduqingfeng于2008-02-26 21:14发表的  :心动不如行动^_^

应该会有人行动的,呵呵!
离线kay
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2008-02-29
呵呵,都是些好东西啊
离线kay
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2008-02-29
使劲顶一下,楼主怎么联系啊
离线kay
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2008-02-29
旁氏那个套装不错,还有没有啊!!!
离线crnbaby
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 14楼 发表于: 2008-02-29
引用第13楼kay于2008-02-29 17:55发表的  :旁氏那个套装不错,还有没有啊!!!

旁氏还有一套,要是喜欢就抓紧啦!
近期还有新货,欢迎预订喜欢的品牌,保证真品,绝对低于市场价!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个