切换到宽版
  • 2418阅读
  • 11回复

[购机]欲购三星R70(a004) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线52宝宝熊

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-08-20
各位大侠,我欲购买三星R70(a004),请问各位推荐一下济南信誉良好的三星专卖店.不知哪位大侠可知道现在这台笔记本在济南的报价?多谢多谢.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线sainbahi
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2007-08-20
用三星的本4年了
当年买的时候冲外观去的,说实话,当年买的机子性价比不高,不过还歹是3年保,也忍了

专卖店,我倒记得是济南有一家号称是三星的总代理,叫天威科技?好像是,记得不太清楚了
1条评分
52宝宝熊 鲜花 +1 - 2007-08-20
离线swing
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2007-08-21
你是西校的吗?
我的就是r70,不过是005.我在外地买的,济南在赛博的天威科技是山东总代理,不过价格偏高,也不怎么好讲价。他们给的理由是店面比较贵。a004的价格我当时买的时候是12100,因为比005贵了1000快,个人感觉性价比不高。而且天威的样机比较多,去买的时候一定带好验机软件,跟他谈好坏点怎么包的问题。他那那个姓付的不好降价,别找他。另外,a004在外地的价格现在应该已经接近11000了,前些天最便宜的是11300,在苏州。我们山东这里是属于垄断经营,比较贵,你有条件的话可以去外地买,沈阳,哈尔滨也可以,至少比这里便宜。
呵呵,祝搂住好运吧,没想到还有一样爱好的朋友呢,三星这机器用的人好少,以后有什么疑问的就找我把~~尽量解答,呵呵~~
1条评分
52宝宝熊 鲜花 +1 - 2007-08-21
离线52宝宝熊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2007-08-22
非常感谢SWING,我是今年的研一新生,本科倒是在西区住了5年了,不过开学要去南区住.可惜我不能去外地购买,可以说只能在济南购买.看来要去天威去考察一下了.另外请问为什么要带试机软件?是不是怕他们做手脚?新机器不是都密封的吗?.
离线sandy__shine
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-22
一万多??怎么不买thinkpad?
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-22
我用的也是三星的,就是在赛博里的天威科技那买的。去买的时候最好找个懂些的、细心的人一起去。当时我买的时候那得人可恶劣了,把样机拿回去,重装了,同学发现机子有点热,业务员还说是太阳晒得,后来发现标签被揭过,又贴了一个。
1条评分
52宝宝熊 鲜花 +1 - 2007-08-22
离线swing
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-23
引用第3楼52宝宝熊2007-08-22 22:32发表的:非常感谢SWING,我是今年的研一新生,本科倒是在西区住了5年了,不过开学要去南区住.可惜我不能去外地购买,可以说只能在济南购买.看来要去天威去考察一下了.另外请问为什么要带试机软件?是不是怕他们做手脚?新机器不是都密封的吗?[表情].

呵呵,看来是师兄呢~~
带验机软件主要是看他给的你是不是样机。看包装一点用都没有,别说总代理了,就是经销商本身都有包装的塑料袋,标签什么的,所以就算是展出用的样机一样可以包装的像新机器。看一下机器有没有滑狠,尤其是电脑所孔那里,这还是比较有用的~~不过还是软件来的真实,可以看看你的磁盘加电时间,一般不超过2~~3个小时就应该是新机器~~我用的软件给你推荐一下,搜一下应该就能找到,找不到的话你再找我,不用客气,呵呵~~
cpu-z:一个比较综合的软件,可以看你的cpu,bios等是不是符合;
hdtune:测试硬盘,看看硬盘的加电时间和读写质量;
displayx:检查屏幕是不是有坏点,国家规定三个以内,不过咱自己用嘛,一个坏的也不行,让他退~~
batterymon:检查电池的厂家,使用情况,电池掉包的js也有~~
至于显卡,在计算机属性里面看吧,用软件测试的话时间很长,只要前面都过关了,应该问题不大,显寸是gddr3的,神舟等品牌的8600mgs缩水了,不过三星的没问题。
罗嗦了一大套,深知买本困扰,所以希望对你有帮助~~
1条评分
52宝宝熊 鲜花 +1 - 2007-08-23
离线swing
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-23
引用第5楼撒哈拉的鱼2007-08-22 23:11发表的:我用的也是三星的,就是在赛博里的天威科技那买的。去买的时候最好找个懂些的、细心的人一起去。当时我买的时候那得人可恶劣了,把样机拿回去,重装了,同学发现机子有点热,业务员还说是太阳晒得,后来发现标签被揭过,又贴了一个。

你是哪个型号的阿,我本来以为用三星的人很少呢,倒不是因为贵,主要是三星的笔记本和手机比起来知名度差得太远了~~
都是三星的本友,大家以后多交流阿,呵呵~~
我就是因为天威的人态度不行,所以才在外地买的,虽然天威送的东西多点,可你不能那样机来糊弄人啊,是把~~买你的东西又不是在求你,干吗态度那么恶劣,想想就生气~~
离线52宝宝熊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-23
引用第5楼撒哈拉的鱼2007-08-22 23:11发表的:我用的也是三星的,就是在赛博里的天威科技那买的。去买的时候最好找个懂些的、细心的人一起去。当时我买的时候那得人可恶劣了,把样机拿回去,重装了,同学发现机子有点热,业务员还说是太阳晒得,后来发现标签被揭过,又贴了一个。

这样说来这家店是不是人品很是差了点啊!让人寒心啊.
离线52宝宝熊
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-23
引用第6楼swing2007-08-23 16:45发表的:呵呵,看来是师兄呢~~带验机软件主要是看他给的你是不是样机。看包装一点用都没有,别说总代理了,就是经销商本身都有包装的塑料袋,标签什么的,所以就算是展出用的样机一样可以包装的像新机器。看一下机器有没有滑狠,尤其是电脑所孔那里,这还是比较有用的~~不过还是软件来的真实,可以看看你的磁盘加电时间,一般不超过2~~3个小时就应该是新机器~~我用的软件给你推荐一下,搜一下应该就能找到,找不到的话你再找我,不用客气,呵呵~~.......

哪里会是罗嗦,发自肺腑的感激啊.受益非浅啊!我马上把这些软件都下载下来,再次感谢!
[ 此贴被52宝宝熊在2007-08-23 22:28重新编辑 ]
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-23
我用的是R40,最便宜的那种,以前觉得这机子挺好用的,现在可能因为我下东西太多,又不懂得维护,所以速度比较慢,还不到一年呢
离线kakasi
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2007-10-14
天威?
我在赛博那里加了根条就是让天威一个李姓的销售顾问给忽悠了
加了根256的条花了我160,后悔呀。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个