切换到宽版
  • 5553阅读
  • 27回复

拒绝裸奔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoji1000

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-05-24
一家言
现在还有没安装防火墙的吗!!??
不管你是诺顿、瑞星、江民、天网、网标、365、ZA、outpost、mcafee、卡巴那怕是微软自带的呢!!
(ARP sinffer另当别论!!)
还有没装的吗!!??估计没有了吧!!??
要不就是我说的还不全!!为什么现在随便用个软件一扫还是一片一片的裸机呢!!??
就跟到了澡堂子一样!!
现在有装黑客软件的吗!!??
漏洞扫描、木马间谍、加密解密、远程控制、破坏攻击!!可能我列的也不全!!
估计不装也有所耳闻吧!!??
有没中过病毒的吗!!??有一个算一个!!这回全了吧!!??
现在的网络充斥着病毒、蠕虫、黑客后门、特洛伊木马、拨号程序、广告垃圾软件、间谍软件、脚本、错误等!!
真是防不胜防!!
觉得自己机器无重要文件,大不了格了重做的人大有人在!!
你就不想想你光着是不是会影响他人!!??
我搞我的行为艺术,不会影响他人!!这种想法你是不是也有!!??
ARP欺骗这个病毒给所有存有侥幸心理的人上了一节自习!!
没有特定的人教!!中了就自学自用吧!!
过去的蠕虫没有定位,我中了不会自动传给别人!!
给你考个东西,给你发个邮件至于你是不是因为这个中毒我不关心。
现在的ARP欺骗变种主动改你的ip、mac地址,受害者立马转变为侵害者!!
你上不去网!!因为你上不去网的也大有人在!!
你受害我很同情!你又侵害别人!!别人顾及除了暗恋你的都“较”憎恨!!
哀其不幸怒其不争阿!!
没好用的!他们用的都是收费的、试用的、共享的、破解的!!谁不是阿!!??
有片叶子也好!!是不是能有效遮羞在其次!!最起码也隐藏你的气门!!
别让别有用心的人一脚就结果了你!!你再如法炮制踢另一个莲蓬头下的!!
现在恶性循环了!!
现在西区的情况大家也看到了!!
若是大家都能为别人想想就从自己做起!!
9条评分
我的九月 鲜花 +1 - 2007-05-24
欣宇 鲜花 +1 - 2007-05-24
little 鲜花 +2 - 2007-05-24
小受 鲜花 +1 - 2007-05-24
myiechina 鲜花 +1 - 2007-05-24
mmmsxc 鲜花 +1 - 2007-05-24
﹏?飞天 鲜花 +2 - 2007-05-24
hehehe 鲜花 +1 - 2007-05-24
红色冰风 鲜花 +1 - 2007-05-24
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线团圆
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2007-05-24
关键问题是,绝大多数人都心有余力不足啊...应该也没有那么多裸机吧,现在病毒太厉害了...
离线啄木论坛
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2007-05-25
看到这么多的!!!就知道是lz原创了,绝对要顶~~~~呵呵
离线欣宇

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2007-05-25
惭愧,为了简单,防火墙俺只打开了微软自带的那个。这个到底用处多大,是否很有必要装天网之类的专业防火墙。望老师指教!
一路向前
离线啄木论坛
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-25
微软那个就可以了。
lz指的是裸奔汉,例如有的人为了三国联机方便把防火墙全关了;再例如为了不让杀毒软件对还没有获得dhcp分配地址时候扫描电脑(就是开机时候卡的那个情况),把防火墙杀毒软件一股全关了。

至于影响,自己用ethereal抓个包看看吧~~~现在改名叫wireshark了。
离线欣宇

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-25
其实感觉现在电脑病毒及攻击问题日益突出,根本原因是电脑知识普及程度远远没有跟上电脑拥有量的增长程度。电脑不再是专业技术人员才能操作的东西了,而更趋向于娱乐化,大众化。因此,没有防火墙、没有杀软的裸机才越来越多。再者,黑客技术通过网络泛滥,即使技艺不精者依然可以通过简单的黑客工具当回黑客,虽然可笑,但效果如此。
一路向前
离线欣宇

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-25
引用第2楼啄木论坛2007-05-25 00:03发表的:看到这么多的!!!就知道是lz原创了,绝对要顶~~~~呵呵

双叹号是杜老师的原创标志,嘿嘿!!
一路向前
离线文明
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-25
卡巴+天网 很安全
离线little
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-25
为了大家....

不再裸奔...

其实裸奔真的很爽,尤其是对比较老的机器...
离线小受
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-25
正版卡巴+破解AVG+下载的360+ARP防火墙
应该不会危害别人了吧
只是花好多钱买的内存……可惜了
离线阿拉坤
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-25
引用第7楼文明2007-05-25 00:29发表的:卡巴+天网 很安全

卡巴卡巴,就死机了,卡巴死机啊!这的卡巴怎么天天能查出那么多毒来啊,我家的NORTON怎么1个礼拜也查不出一个来啊!
离线myiechina
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-25
引用第10楼阿拉坤2007-05-25 10:43发表的:卡巴卡巴,就死机了,卡巴死机啊!这的卡巴怎么天天能查出那么多毒来啊,我家的NORTON怎么1个礼拜也查不出一个来啊![表情]

诺顿是我用过的感觉最差劲的杀毒软件了,速度慢,而且查不出东西来!
用来半个月就卸载了,虽然到处都有免费的能升级的版本!
离线myiechina
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-25
原创好帖!
一句话:顶!!
离线myiechina
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-25
引用第6楼欣宇2007-05-25 00:17发表的:双叹号是杜老师的原创标志,嘿嘿!![表情]

这是特异性标记物!
o(∩_∩)o...
离线阿拉坤
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-25
引用第11楼myiechina2007-05-25 11:06发表的:诺顿是我用过的感觉最差劲的杀毒软件了,速度慢,而且查不出东西来!用来半个月就卸载了,虽然到处都有免费的能升级的版本!

的确是查不出东西来……不过用了卡巴以后,我还是觉得家里的免费试用一年版的NORTON2003比较好使,就是查毒的时间比较烦,占大量内存,大概30分钟左右。
这的卡巴杀个毒要2个小时!但是感觉占内存没那么大。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个