切换到宽版
  • 3232阅读
  • 13回复

[资料]8年制第二版在这里下载即可,全免费 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我是飞天

发帖
啄木币
鲜花
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2012-02-14
平时用的全医药学大辞典就是同公司的产品

医脉通,下载个客户端,, 随便注册个号,然后大约有30的分值,

然后搜 8年制 或八年制 ,大多是分值2分或5分的,已有的分值足够下载的,不够就再注册个号。
然后 就可以下载了

下面是搜索内容,,比较乱,只是说明有内容。。。。不看也行 

共检索到符合条件的记录 32 条,以下是 1 - 20 内科(11) 外科(2) 临床专科(2) 辅助科室(2) 基础医学(9) 临床医学(3) 预防医学(1) 药学(4) 医学相关(8) 
排序: 最高相关度 | 最多浏览 | 分值最少 | 最新发布 | 最多评论 | 最新推荐 

循证医学([size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制
文件类型: pdf 分类: 预防医学» 循证医学
浏览次数: 82 分值: 2
发布时间: 2011-12-20 21:02 更新时间: 2012-02-14 10:00 大小: 26.09MB 发布人:医医不舍

[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制+外科学
文件类型: pdf 分类: 外科» 普通外科
浏览次数: 30 分值: 2
发布时间: 2011-11-25 17:42 更新时间: 2011-12-30 17:15 大小: 183.01MB 发布人:5000多部电子书

病理生理学([size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制教材)2005.08
文件类型: pdf 分类: 基础医学» 病理学
浏览次数: 656 分值: 0
发布时间: 2011-04-01 21:04 更新时间: 2012-02-13 19:05 大小: 63.82MB 发布人:阳光明亮

[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制+医学影像学(1)
文件类型: pdf 分类: 辅助科室» 影像科
浏览次数: 22 分值: 0
发布时间: 2012-02-06 17:32 更新时间: 2012-02-06 17:32 大小: 113.92MB 

诊断学—1—症状学([size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制
文件类型: ppt 分类: 临床医学» 诊断学
浏览次数: 75 分值: 5
发布时间: 2010-11-12 15:36 更新时间: 2010-12-23 18:49 大小: 14.89MB 发布人:haitaoyinmed

神经病学 [size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制1版
文件类型: pdf 分类: 医学相关
浏览次数: 19 分值: 2
发布时间: 2011-12-08 16:32 更新时间: 2011-12-08 17:23 大小: 56.41MB 发布人:风行天下py

病理生理学[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制1版
文件类型: pdf 分类: 基础医学» 病理学
浏览次数: 42 分值: 2
发布时间: 2011-12-08 16:31 更新时间: 2011-12-08 16:31 大小: 63.81MB 发布人:风行天下py

内科学 ([size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制教材)(上下)
文件类型: pdf 分类: 内科
浏览次数: 181 分值: 2
发布时间: 2011-02-27 10:07 更新时间: 2011-11-30 15:08 大小: 151.73MB 发布人:231209

内科学 ([size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制教材)(上下)
浏览次数: 1689 分值: 0
发布时间: 2012-01-19 19:36 更新时间: 2012-02-13 12:24 大小: 151.76MB 发布人:医医不舍

医学遗传学[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制第2版 扫描版
浏览次数: 3 分值: 5
发布时间: 2012-02-07 20:24 更新时间: 2012-02-07 20:24 大小: 35.17MB 发布人:拙拙

实验动物学 [size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制 第二版
文件类型: pdf 分类: 基础医学» 实验动物学
浏览次数: 4 分值: 5
发布时间: 2012-02-07 20:24 更新时间: 2012-02-07 20:24 大小: 56.96MB 发布人:拙拙

内科学([size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制第二版)
文件类型: 文件夹 分类: 医学相关
浏览次数: 11 分值: 20
发布时间: 2011-12-21 09:29 更新时间: 2012-02-13 07:36 大小: 133.77MB 发布人:557001

实验诊断学 [size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制 第二版
文件类型: pdf 分类: 基础医学» 实验动物学
浏览次数: 5 分值: 5
发布时间: 2012-02-08 13:47 更新时间: 2012-02-08 13:47 大小: 64.27MB 发布人:拙拙

医学心理学 - 姜干金 ([size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制 2nd 2010)
文件类型: pdf 分类: 内科» 精神科
浏览次数: 7 分值: 5
发布时间: 2012-02-08 13:47 更新时间: 2012-02-08 13:47 大小: 27.75MB 发布人:拙拙

生理学 [size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制 第二版
文件类型: pdf 分类: 基础医学» 人体生理学
浏览次数: 8 分值: 5
发布时间: 2012-02-08 13:47 更新时间: 2012-02-08 13:47 大小: 92.76MB 发布人:拙拙

医学微生物学 [size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制 第二版
文件类型: pdf 分类: 基础医学» 生物化学
浏览次数: 7 分值: 5
发布时间: 2012-02-07 21:05 更新时间: 2012-02-07 21:05 大小: 80.24MB 发布人:拙拙

肿瘤学([size=; FONT-SIZE: 1em,1em]8[size=; FONT-SIZE: 1em,1em]年制)第二版2010
文件类型: pdf 分类: 内科» 肿瘤科
浏览次数: 31 分值: 5
发布时间: 2012-02-07 21:05 更新时间: 2012-02-07 21:05 大小: 42.93MB 发布人:拙拙
3条评分鲜花+4
论坛总参谋 鲜花 +2 - 2012-02-18
朵拉 鲜花 +1 优秀文章,支持! 2012-02-14
永爱沙拉酱 鲜花 +1 谢谢分享 2012-02-14
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线木叶鸢翥

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 1楼 发表于: 2012-02-14
这算不算是对论坛总参谋赤裸裸的挑衅哈。。。我可什么都没有说哈。。。谢谢学长的分享先。。
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 2楼 发表于: 2012-02-14
谢谢分享
离线朵拉
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 3楼 发表于: 2012-02-14
嗯,好,我这倒是有医脉通的医学文献王,不过还没怎么用,客户端嫌麻烦也没下过……
离线朵拉
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-14
优秀文章,支持!
离线我是飞天
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-14
回 朵拉 的帖子
朵拉:嗯,好,我这倒是有医脉通的医学文献王,不过还没怎么用,客户端嫌麻烦也没下过…… (2012-02-14 20:19) 

医学文献王很好用的,可以直接添加cnki、pubmed的参考文献。不用一个字母一个字母的输入
离线良爱沫沫
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-14
感谢楼主
离线ht_235
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-14
http://blog.sina.com.cn/dongchengd
,这个博客直接给出网盘下载的地址
2条评分鲜花+2
木叶鸢翥 鲜花 +1 - 2012-02-15
我是飞天 鲜花 +1 2012-02-14
离线木叶鸢翥

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-15

这是几个文件的点击后的界面,,你懂得,,,
建议对七楼贴内置顶,。,
本帖提到的人: @我是飞天
离线我是飞天
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-16
回 木叶鸢翥 的帖子
木叶鸢翥:这是几个文件的点击后的界面,,你懂得,,,建议对七楼贴内置顶,。, (2012-02-15 23:13) 

这个当然要自己注册账号下载了,我那只是个复制黏贴
离线木叶鸢翥

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-16
回 我是飞天 的帖子
我是飞天:这个当然要自己注册账号下载了,我那只是个复制黏贴 (2012-02-16 19:00) 

好吧,,无语了,。,。

发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-18
原来这么简单 我还天天登录丁香园去赚叮当 然后下资料再过来分享
离线小螺纹
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
离线tzy241
发帖
啄木币
鲜花
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-15
回 ht_235 的帖子
,这个博客直接给出网盘下载的地址

这个提供网盘下载速度又慢又总是出错,就是让你掏钱买高级会员的,属于网络赚钱网盘,很不厚道
快速回复
限100 字节

上一个 下一个